GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

Vorspeisen
 
„Delikatessenplatte aus der Normandie“
Gebackene Auster auf Lauchjulienne, Feige mit  Blauschimmelcreme, Räuchermakrele auf Apfelragout, marinierte Kalbszunge und Geflügelleberpâte mit Toast (a,d,i,l)

für eine Person 18,00 €                              für zwei Personen 34,00 €


*Provencialischer Oktopussalat mit Palmherzen, Tomatenwürfeln, Kräutern,

Oliven in Essig-Öl Vinaigrette (l)

    21,50 €


Caesar’ s Salad mit Knusperschnitzel, Eisbergsalat,
Bacon, Knoblauchcroutons und Anchovy Dressing (a,b,d,i,l)

15,50 €

 

Angebratenes Carpaccio von der Oldenburger Entenbrust mit eingemachten Apfelspalten, Zupfsalat, gerösteten Sonnenblumenkernen und Orangen-Buttermilchmarinade (d,l)

18,50 €

 

Salatbowle mit verschiedenen Blattsalaten, Cashew-Spinatdressing, Cranberries,  gebratenen Austernpilze und Tomatenkompott (d,l)

17,00 €

 

Halbes Dutzend Gambas geschwenkt in Chili-Knoblauchsud, Pinienkernen, frischem Spinatsalat, gebröseltem Feta und Rosmarin-Gewürzbrot (a,d,l)

19,50 €


   
Suppen
 
Consommé von Langostinos mit Kokosaromen, gebackene Gamba in Limettenöl parfümiert (a,d,i)

11,50 €

 

Cremesuppe von der gelben Rübe mit geräuchertem Schweinebauch (d)

8,50 €

 

Consommé von der Barbarie Ente mit Entennockerl und Trüffelduft  (a,d,i)

11,50 €

 


Zwischengang

 

Garnelenravioli ‘aglio e olio’ mit Seegras, Limettenaroma und Rucolasalat mit rotem Currydressing (a,d,i,l)

19,00 €

 

Tortelloni gefüllt mit jungem Ziegenkäse,

Dörrobst, geröstete Nüsse im Buttersud serviert (a,d,k)

      16,50€         als Hauptgang serviert 21,00€

 

Gegrilltes Seeteufelmedaillon auf Artischokenpüree, Erbsengemüse und Chorizochips (d,i)

21,00 €

 


Hauptgänge

     
Fischteller „Palace St. George“ - unser Klassiker - 
drei Edelfischfilets mit einer Gamba auf Hummernudeln (d,i)

24,00 €

 

Gegrilltes Thunfischsteak auf Ravioli mit Grillpaprikafüllung

in Safranschaum und Guacamole (a,d,i)

28,50 €

 

Rinderfiletsteak auf Kartoffelpüree, pochiertes Trüffelei,

gehobelten Trüffel und Beilagensalat (d,l)

39,00 €

 

Tranchen vom Duroc Schweinefilet auf roten Linsen,

Püree von weißen Bohnen und grünem Spargel (d)

25,00 €

 

Tagliatelle in Steinpilzemulsion, süß-saure Paprika,

 feiner Weisskohlsalat und Ajvar-Sauce (d,i,l)

19,00 €


Steaktrilogie:
Rumpsteak auf Blumenkohlpüree und Röstzwiebeln,
Rehsteak auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckkrusteln, Kalbssteak auf Erbsenpüree und gebackene Kapernäpfel (a,d,i)

25,50 €

 

Wienerschnitzel, Bratkartoffeln und Häuptlsalat mit Joghurtdressing (a,d,i,l)

24,00 €
               
“Trilogie von Kalbfleischspezialitäten”   
Kalbshaxe auf karamellisierten Karottenwürfeln, Kalbsniere auf Kartoffelpüree,
Kalbsbries auf Spargelgemüse (d,e)

28,50 €

 

 

Desserts


Mousse von weißem Pfirsich mit Blutorangensauce und Gewürzschokolade (a,d,k)           11,00 €


Litschisorbet auf Kompott exotischer Früchte mit Kokosespuma und Knusperflakes (d,k)   9,50 €

 

Dreierlei Früchtesorbets

8,50€


Joghurtterrine auf Sanddornpunsch und Amaranth-Gojibeerenmüsli (d,k)

10,00€


Mousse au chocolate mit gerösteten Haselnüssen, ButterKaramell, Nougatcreme und Edelbittertropfen (a,d,k)

12,00€

 

Auf besonderen Wunsch (mit etwas Wartezeit):
Hausgemachte Vanillewaffeln mit warmen Schattenmorellen und Vanilleeis (a,d,i)
11,00€

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
mit Apfel-Walnusssalat, hausgemachtem Feigensenf,
Trauben & Brot (k,l)   
Mit fünf verschiedenen Käsesorten

15,00 €
Mit sieben verschiedenen Käsesorten

19,00 €

 


 Diese Buchstaben kennzeichnen die verwendeten  Allagenstoffe in den Zutaten

a - Eier

b - Fisch

c - Krebstiere

d - Milch

e - Sellerie

f - Sesamsamen

g - Schwefeldioxid und Sulphite

h - Erdnüsse

i - Glutenhaltiges Getreide

 j - Lupine

k - Schalenfrüchte

l - Senf h - Erdnüsse

m - Sojabohnen

n - Weichtiere

 


Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Bedienungsgeld