HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

 

 

 

LIEBESERKLÄRUNG

AN DIE REGIONALE UND FRANZÖSISCHE KÜCHE

 

 

Alle Gerichte unserer kleinen Karte zitieren die regionale und französische Küche unter dem Einfluss von Modernität und Klassik.

Wir sind stolz darauf, Ihnen die Möglichkeit zu geben, neue kulinarische Genüsse zu entdecken, indem Sie das harmonische Zusammenspiel von hochwertigen Produkten und ungebremster Kreativität bei uns erleben.

Wir bestehen darauf, unseren Kunden ein Erlebnis einer unverkennbaren Handschrift unserer Gourmetküche zu bieten und arbeiten gerne mit regionalen Lieferanten zusammen, die diese anbieten.

 

 Da wir unsere Türen und Töpfe erst vor Kurzem wieder aufgemacht haben, bieten wir Ihnen bis zum 28. April unser Eröffnungsmenü an.

 (nur auf Vorreservierung).

  

 

UNSER ERÖFFNUNGSMENÜ

vom 24.03.2018 bis 15.05.2018

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17.30 Uhr

ab vier Person auch mittags möglich

 

 

Amuse gueule
 

***

Gebratene Gänsestopfleber und Terrine im Baumkuchenmantel,

Wachtelspiegelei, Brioche und Perigordtrüffel

 

oder

 

Lackierte Langostinoschwänze

auf Tajinesalat bestehend aus Spinat, Bulgur und Tomaten
 

***

Seezungenröllchen

auf karamellisiertem Spargel in Safran-Currysauce
 

***

Hirschrückenfilet „sous vide“ gegart,

Rotkohlmarmelade, Kräuterknöpfle

und Aroniabeerensauce

 

oder

 

Kalbsrückensteak auf Morcheljus,

Spargel-Kräutergemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree
 

***

Quarksoufflee

mit kandierten Kumquats, Schwarzkirschgelee

und Kompott von süßer Zitrone

 

 

als Vier-Gang-Menü 49,00 € pro Person

mit Weinbegleitung 75,00 € pro Person

 

 

 

MEHR +