HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

"FRANKREICH ZU GAST"

UNSER-BISTRO-MENÜ

 

 

Provencialischer Oktopussalat

mit Palmherzen, Tomatenwürfeln, Kräutern, Oliven in Essig-Öl Vinaigrette (l)

21,50 €

vegetarisch: Salat wie oben ohne Oktopus

12,50 €

 ***

Consommé von der Barbarie Ente

mit Entennockerl und Trüffelduft  (a,d,i)

11,50 €

 ***

Glasierte Brust vom Marensin Label Rouge Huhn

auf Selleriepüree, Apfel-Zwiebelconfit mit Calvados

und Pommes de terre Williams (a,d,e,i)

25,00€

oder

‚Cabillaut‘ Kabeljau

auf Kohlrabi „a la creme“ und Pommes parisienne (d,i)

24,00€

***

Mousse au chocolate

mit gerösteten Haselnüssen, Butter-Karamell,

Nougatcreme und Edelbittertropfen

   (a,d,k)

 

Als Vier-Gang-Menü 47,50 €

Drei-Gang-Menü ohne Vorspeise 39,50 €