HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

UNSER ERÖFFNUNGSMENÜ

vom 24.03.2018 bis 28.04.2018

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17.30 Uhr, 

ab vier Personen auch mittags möglich

 

 

Amuse gueule
 

***

Gebratene Gänsestopfleber und Terrine im Baumkuchenmantel,

Wachtelspiegelei, Brioche und Perigordtrüffel

 

oder

 

Lackierte Langostinoschwänze

auf Tajinesalat bestehend aus Spinat, Bulgur und Tomaten
 

***

Seezungenröllchen

auf karamellisiertem Spargel in Safran-Currysauce
 

***

Hirschrückenfilet „sous vide“ gegart,

Rotkohlmarmelade, Kräuterknöpfle

und Aroniabeerensauce

 

oder

 

Kalbsrückensteak auf Morcheljus,

Spargel-Kräutergemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree
 

***

Quarksoufflee

mit kandierten Kumquats, Schwarzkirschgelee

und Kompott von süßer Zitrone

 

 

als Vier-Gang-Menü 49,00 € pro Person

mit Weinbegleitung 75,00 € pro Person

 

_____________________________________________

 

UNSER GOURMETMENÜ NO. I

 

Gebratene Gänsestopfleber und Terrine im Baumkuchenmantel,

Wachtelspiegelei, Brioche und Perigordtrüffel

25,00 €

 

***

 

Duett von Bonito- und Lachstatar mit Avocadosalat,

 Sevruga Kaviar und Sour Cream

22,50 €

 

***

 

Consomme von der Etouffetaube

mit hausgeräucherten Entenschinken

12,00 €

 

***

 

Seeteufelmedaillon auf Artischockenpüree

und brauner Butter 

als Zwischengang 26,50 €

als Hauptgang 32,00 €

 

***

 

Filetsteak vom Angusrind, Morcheljus, Kürbispüree, frischer Spargel

und geröstete Haselnüsse

34,00 €

 

***

 

Variation von Valrhonaschokolade und Passionsfrucht

12,50 €

 

 

als Sechs-Gang-Menü 89,50 € pro Person

mit Weinbegleitung 129,50 € pro Person

 

als Fünf-Gang-Menü (ohne Gänsestopfleber) 73,50 €

mit Weinbegleitung 109,50 €

 

 

Gerne bieten wir vor dem Dessert eine Auswahl französischer Rohmilchkäse an

17,50 € pro Person

 

 

 

 

 

UNSER GOURMETMENÜ NO. II

 

Lackierte Langostinoschwänze

auf Tajinesalat bestehend aus Spinat, Bulgur und Tomaten

27,00 €

 

***

 

Gelbes Thai Curry

mit gegrilltem Pak Choy, gerösteten, leicht gesalzenen Erdnüssen

und Kokosschaum

21,50 €

 

***

 

Seezungenröllchen

auf karamellisiertem Spargel in Safran-Currysauce

als Zwischengang 28,00 €

als Hauptgang 34,50 €

 

***

 

Hirschrückenfilet „sous vide“ gegart,

Rotkohlmarmelade, Kräuterknöpfle

und Aroniabeerensauce

35,00 €

 

***

 

Quarksoufflee

mit kandierten Kumquats, Schwarzkirschgelee

und Kompott von süßer Zitrone

14,50 €

 

Fünf-Gang-Menü 82,50 € 

Vier-Gang-Menü (ohne Seezungenröllchen) 68,50 €