HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

Revoluzzer VII

 

 

Mehr als ein Ei

Bio-Eigelb, Spinat, Trüffeljus, Schwarzer Knoblauch

- Á la carte 22,00 € -

 

 

„Das Herz berühren“

Dim Sum von der Kalbsbacke in grünem Thaicurry

- Á la carte als Vorspeise 21,50 € -

 

 

„Pulpo in Mexiko“ Gegrillter Pulpo auf Polentaschaum von echtem schwarzen Mais,

mit Lauchasche-Popcorn und Sauce Rouille- Á la carte als Vorspeise 24,00 € -

 

 

„Geiler Bock“

Gut abgehangener Rehrücken in der Thai-Gewürz-Kruste

mit erfrischendem Cashew-Physalis-Dipp

- Á la carte als Vorspeise 23,00 € -

 

 

„Kleine Schweinerei“ Pulled Pork aus unserem Eichenholzsmoker “Texanische Krücke“

auf unserem Bun mit BBQ-Sauce,

fermentiertem Coleslaw und Weißkohlsalat

- Á la carte als Zwischengang 17,00 € -

 

 

Heiße Taubenbrust und confierter Keule treffen „Pink knallt Grün“

mit lackiertem Rote Beete-Knödel, Brokkoli und Zartbitterschokolade

- Á la carte als Hauptgang 35,00 € -

 

 

„Perlage“

 Hausfermentierte Obstkaltschale mit Nussbuttereis und frischen Obstsphären

- Á la carte 17,50 € -

 

 

 

Als Sieben-Gang-Menü 89,00 €

Als Sechs-Gang-Menü 79,00 €

Als Fünf-Gang-Menü 70,00 €

Als Vier-Gang-Menü 62,00 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 49,50 €

 

-----------------

 

Klassik-Menü

 

 

Mittwochs bis samstags

mittags und abends

 

Unser Klassik-Menü

 

Fish & Chips

von Seezunge und Forelle im Tempura-Knuspermantel mit Malz-Essig-Gel,

Kartoffelchips und gepulten Erbsen

- Á la carte 18,50 € -

 

Quintett vom Kürbis im Fond Blanc mit knuspriger Bluwurstpraline

Die besten Kürbisse der Saison und Mimoulette-Käse;

mit jedem Bissen eine andere Geschmacks-Sphäre - Á la carte 21,00€ -

 

Salad Nicoise ”tout comme il faut“ 2017mit Thunfischsashimi im Soyalack, knackig grilliertem Romanasalat,

 Kafirlimettenblättern und wachsweichem Eigelbgel

- Á la carte 22,00 € -

 

Glasiertes vom geschmorten Kalbsbug und gebratenes Kalbsbries

mit echtem Leipziger Allerlei, Spitzmorcheln, Steinpilzknödel

und Piemontaiser Haselnüssen

- Á la carte als Hauptgang 32,00 € -

Schokoküchlein

mit flüssigem Kern, Cheesecake-Eis und

Sorbet von hausgemachten Amarenakirschen und altem Balsamico

- Á la carte 18,00 € -

 

Als Fünf-Gang-Menü 89,00 €

Als Vier-Gang-Menü 73,00 €

Als Drei-Gang-Menü 54,50 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 42,50 €

 

Unsere Rohmilchkäseauswahl

19,00 €