HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

Revoluzzer V

 

 

Mehr als ein Ei

Bio-Eigelb, Spinat, Trüffeljus, Schwarzer Knoblauch

- Á la carte 22,00 € -

 

Matjes trifft „Pink knallt Grün“

mit lackiertem Knödel von Rote Beete und Brokkolipüree

- Á la carte als Vorspeise 22,50 € -

 

„Mexiko“

 Gegrillte Jakobsmuschel und Langostino auf Polentaschaum von echtem schwarzen Mais, mit Lauchasche-Popcorn und Bärlauchöl

- Á la carte 18,00 € -

 

Gut abgehangener Maibockrücken in der Thai-Kruste

mit erfrischendem Cashew-Physalis-Dipp

- Á la carte als Vorspeise 23,00 € -

 

„Kleine Schweinerei“

 Pulled Pork aus unserem Eichenholzsmoker “Texanische Krücke“

auf unserem Bun mit BBQ-Sauce,

fermentiertem Coleslaw und Weißkohlsalat

- Á la carte als Zwischengang 17,00 € -

 

Taubenbrust aus dem Heufeuer mit confierter Keule,

Pfifferlingen, Feigencoulis, Wildreis und gebrannter Paprika

- Á la carte als Hauptgang 35,00 € -

 

Kalte Früchtchen

 Hausfermentierte Obstkaltschale mit Nussbuttereis und frischen Obstsphären

- Á la carte 17,50 € -

 

 

Als Sieben-Gang-Menü 89,00 €

Als Sechs-Gang-Menü 79,00 €

Als Fünf-Gang-Menü 70,00 €

Als Vier-Gang-Menü 62,00 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 49,50 €

 

-----------------

 

Klassik-Menü

 

 

Fish & Chips

von Seezunge und Forelle im Tempura-Knuspermantel mit Malzessiggel,

Kartoffelchips und gepulten Erbsen

- Á la carte 18,50 € -

 

Himmel, Ääd un‘ Meer

Calamari gefüllt mit Blutwurst vom Green Egg,

Saubohnen in Bohnenkraut-Kartoffelmelange und römische Schmalzbirne

- Á la carte 21,00€ -

 

Salad Nicoise ”tout comme il faut“ 2017

mit Thunfischsashimi im Soyalack,  knackig grilliertem Romanasalat, Kafirlimettenblättern und wachsweichem Eigelbgel

- Á la carte 22,00 € -

 

„Paella“

 von roten Garnelen, Kaninchenrücken und -Ragout

mit Fregola, Chorizo, gebrannter Paprika, Zuckererbsen und Fenchelsalat

- Á la carte als Hauptgang 32,00 € -

 

Schokoküchlein

mit flüssigem Kern, Cheesecake-Eis und

Sorbet von hausgemachten Amarenakirschen und altem Balsamico

- Á la carte 18,00 € -

 

 

Als Fünf-Gang-Menü 89,00 €

Als Vier-Gang-Menü 73,00 €

Als Drei-Gang-Menü 54,50 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 42,50 €

 

Unsere Rohmilchkäseauswahl

19,00 €