UNSER ERÖFFNUNGSMENÜ

vom 24.03.2018 bis 28.04.2018

 

jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17.30 Uhr, 

ab vier Personen auch mittags möglich

 

 

Amuse gueule
 

***

Gebratene Gänsestopfleber und Terrine im Baumkuchenmantel,

Wachtelspiegelei, Brioche und Perigordtrüffel

 

oder

 

Lackierte Langostinoschwänze

auf Tajinesalat bestehend aus Spinat, Bulgur und Tomaten
 

***

Seezungenröllchen

auf karamellisiertem Spargel in Safran-Currysauce
 

***

Hirschrückenfilet „sous vide“ gegart,

Rotkohlmarmelade, Kräuterknöpfle

und Aroniabeerensauce

 

oder

 

Kalbsrückensteak auf Morcheljus,

Spargel-Kräutergemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree
 

***

Quarksoufflee

mit kandierten Kumquats, Schwarzkirschgelee

und Kompott von süßer Zitrone

 

 

als Vier-Gang-Menü 49,00 € pro Person

mit Weinbegleitung 75,00 € pro Person

 

_____________________________________________

 

UNSER GOURMETMENÜ NO. I

 

Gebratene Gänsestopfleber und Terrine im Baumkuchenmantel,

Wachtelspiegelei, Brioche und Perigordtrüffel

25,00 €

 

***

 

Duett von Bonito- und Lachstatar mit Avocadosalat,

 Sevruga Kaviar und Sour Cream

22,50 €

 

***

 

Consomme von der Etouffetaube

mit hausgeräucherten Entenschinken

12,00 €

 

***

 

Seeteufelmedaillon auf Artischockenpüree

und brauner Butter 

als Zwischengang 26,50 €

als Hauptgang 32,00 €

 

***

 

Filetsteak vom Angusrind, Morcheljus, Kürbispüree, frischer Spargel

und geröstete Haselnüsse

34,00 €

 

***

 

Variation von Valrhonaschokolade und Passionsfrucht

12,50 €

 

 

als Sechs-Gang-Menü 89,50 € pro Person

mit Weinbegleitung 129,50 € pro Person

 

als Fünf-Gang-Menü (ohne Gänsestopfleber) 73,50 €

mit Weinbegleitung 109,50 €

 

 

Gerne bieten wir vor dem Dessert eine Auswahl französischer Rohmilchkäse an

17,50 € pro Person

 

 

 

 

 

UNSER GOURMETMENÜ NO. II

 

Lackierte Langostinoschwänze

auf Tajinesalat bestehend aus Spinat, Bulgur und Tomaten

27,00 €

 

***

 

Gelbes Thai Curry

mit gegrilltem Pak Choy, gerösteten, leicht gesalzenen Erdnüssen

und Kokosschaum

21,50 €

 

***

 

Seezungenröllchen

auf karamellisiertem Spargel in Safran-Currysauce

als Zwischengang 28,00 €

als Hauptgang 34,50 €

 

***

 

Hirschrückenfilet „sous vide“ gegart,

Rotkohlmarmelade, Kräuterknöpfle

und Aroniabeerensauce

35,00 €

 

***

 

Quarksoufflee

mit kandierten Kumquats, Schwarzkirschgelee

und Kompott von süßer Zitrone

14,50 €

 

Fünf-Gang-Menü 82,50 € 

Vier-Gang-Menü (ohne Seezungenröllchen) 68,50 €

 

 

Impressum

Datenschutzerklärung

AGB's

Disclaimer