HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

 

 

GÄNSESAISON

ab Mittwoch, den 01. November 2017

 

 

MENÜ


Tranchen von der geräucherten Gänsebrust auf Feldsalat 
mit Granatapfeldressing und Pilz-Maronenkompott
16,50 €
* * *
Cremesuppe von der Vierländer Gans mit Einlage
6,50 €
* * *
Gebackene Gänsekeule serviert auf Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel 
und karamellisierten Apfelspalten
23,50 €

oder

Das Beste von der Gans (Brust & Keule)
mit Apfelrotkohl, Serviettenknödel,
Maronenpüree und Bratapfel
27,90 €
* * *
Geeistes vom Schokoladenlebkuchen mit kandierter Orange und Spekulatiuskrokant
9,50 €


            Viergangmenü mit Brust und Keule pro Person 49,50 €
Viergangmenü mit Gänsekeule pro Person 45,00 €
Dreigangmenü mit Brust & Keule (ohne Vorspeise) pro Person 42,50 €
Dreigangmenü mit Gänsekeule (ohne Vorspeise) pro Person 37,50 €

 

 

*********************************************

 

Unsere besondere Empfehlung:
Rehsteak auf sautiertem Zuckerschotengemüse, vichy-soisse-Karotten,

Waldpilze und getrüffeltes Kartoffelpüree
27,50 €

 

 

*********************************************

 

 

GANZE GANS FÜR 4 PERSONEN 

in zwei Gängen serviert


Gänsekeule mit Feldsalat und Maronenpüree
***
Gänsebrust, Apfelrotkohl, Bratapfel, Serviettenknödel
pro Person 27,90 €

 

 

*********************************************

 

 

DAS GÄNSETAXI

Sie ordern wir liefern!
Ganze Gänse ab sofort auf Ihren Tisch!
Pro Ganz inkl. aller Beilagen

99,50 €


Fahrkostenpauschale:
bis 15 km zzgl. 18,00 € ; bis 30 km zzgl. 28,00 €

 


 

*********************************************

 

 

UNSERE WEIHNACHTLICHEN MENÜS

am 25. & 26. Dezember 2017

 

 

MENÜ 1

Honiglackierte Wachtelbrust

auf Rotkohlsalat mit Passionsfruchtdressing,

Trüffelremoulade und Datschi von der Süßkartoffel

(19,00 €)

 

***

Steinpilzconsommé mit Hirschravioli

(12,50 €)

 

***

Fasanenbrust

auf Apfel-Senfsauce, geröstete Haselnüsse,

Trauben, Maronen und Kartoffelpüree

(34,00 €)

 

***

 Zimtschnitte mit Kaffeearoma,

pochierte Rotweinbirne, Bergamotsorbet

und Apfel-Mohngelee

(14,00 €)

 

 

Vier-Gang-Menü 65,00€

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 48,00€

 

 

*********************************************

 

 

MENÜ 2

 

Duett vom Albacore Thunfisch und Taschenkrebstatar,

Avocadosalat, Sour Cream, Sevrugakaviar

und Schnittlauchsauce

(25,50 €)

 

***

Cremesuppe von der Buchenholz geräucherten Barbarieente

und Entenbrustwürfeln

(14,00 €)

 

***

Gebratene Seeteufelmedaillons

auf grüner Pfeffersauce, karamellisierte Karottenwürfel,

Petersilienwurzelpüree und Paprikaletscho

(37,50 €)

oder

Getrüffeltes Kalbsfilet

mit Pilzkruste, Röstzwiebeln, grüner Spargel

und Kartoffel-Kürbispüree

 (37,00 €)

 

***

Beschwipster Würfel aus dem hausgemachten Baumkuchen

getaucht in schwarzer Valrhonaschokolade,

Quittenspiegel und Marzipaneis

(15,00 €)

 

 

Vier-Gang-Menü 72,50€ 

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 52,50€