GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

Seit dem 14. Juni

 

 „Matjes- und Genießerkarte“

Der erste Matjes ist da!!! –„Smakelijk“

 

Drei halbe Matjes, Schwarzbrot mit Butter und Zwiebeln (d)

9,50 €

 

Drei halbe Matjes „Hausfrauenart“

mit Hausfrauensauce, Äpfel und Zwiebeln, Salatbouquet und Salzkartoffeln (d)

15,50 €

 

Unser Klassiker: Zwei ganze Matjes, Bratkartoffeln und Speckbohnen (d)

18,50 €

 

Kartoffelcremesuppe mit Filets vom angeräucherten Matjes, Crème-fraîche Nocke und

knusprige Rohschinkenwürfeln (d)

8,50 €

 

Spaghetti in Tomaten-Basilikumsauce mit in Pankomehl gebackenem Matjes, Schnittlauchmayonnaise marinierter Rucola und Kirschtomaten (a, d, i,l)

21,- €

 

„Variation vom Matjes“

Mit Matjes auf Rote Beetesalat

Kartoffelrahmsüppchen mit geräuchertem Matjes,

Matjestatar auf Kartoffelrösti und Eierremoulade (a, d, i, l)

19,50 €

 

-----------------

 

Für unsere Genießer

 

  Wilde Zeeuwse Austern (aus der Oosterschelde)

mit Butter-Schwarzbrot, Scharlottenwürfel, Himbeervinaigrette oder Zitrone (l)

3 Stück 10,50 €

6 Stück  20,- €

 

Aufgeschlagene Hummercremesuppe mit Krustentiertatar,

Chilli und Ingwer (c, d)

13,50 €

 

Hummersalat -leicht temperiert-

auf Orangen-Chicoreesalat & Chilimayonnaise (a, d, l)

19,50 €

 

Original Surf & Turf

Halber Hummer „Thermidor“

 und Rinderfilet mit Dicker Fritte und Cocktailsauce (a, d, l)

43,50 €

 

-----------------

 

Pfifferlingskarte

 

Gebratene Pfifferlinge mit Serano-Schinkenstreifen und provenzalischen Kräutern auf

gerösteten Krustenbrotscheiben, Knoblauchquark und Sommersalat (l)

16,00 €

 

"Der Klassiker"

Pfifferlinge "a la creme" mit Speck und Zwiebeln in Sahnecremesauce mit Kartoffelrösti

18,00 €

 

Pfifferlingscremesuppe mit Sahnerahmnocke und Kräutercroutons (d)

8,50 €

 

Für den kleinen Hunger

Rührei mit Pfifferlingen und Kräutern dazu Toast und Butter

13,50 €

 

Hirschmedaillons auf Pfifferlingsragout mit Cranberrykompott, Kartoffelpüree mit Rosmarinaromen und karamellisierten Apfelspalten (a,d,i,l)

28,50 €

 

Lackierte Maishähnchenbrust, gebratene Pfifferlinge mit Speck, Rosmarinkartoffeln, Portweinjus und Blattsalate (d)

22,50 €

 

Argentinisches Rinderfiletsteak auf getrüffeltem Kartoffelpüree und

Pfifferlinge "a la creme" (d)

38,00 €

 

"Original Wiener Schnitzel" auf Pfifferlinge "a la creme" und Kartoffelrösti dazu ein Beilagensalat (a,d,i,l)

27,00 €

 

Gegrilltes Adlerfischfilet mit Pfifferlingsravioli in Pinienkern-Kräuterschmelze,

Kirschtomaten und sautierten Pfifferlingen

31,00 €