7-Gang-Revoluzzer-Menü

Revoluzzer VII

 

 

Mehr als ein Ei

Bio-Eigelb, Spinat, Trüffeljus, Schwarzer Knoblauch

- Á la carte 22,00 € -

 

 

„Das Herz berühren“

Dim Sum von der Kalbsbacke in grünem Thaicurry

- Á la carte als Vorspeise 21,50 € -

 

 

„Pulpo in Mexiko“ Gegrillter Pulpo auf Polentaschaum von echtem schwarzen Mais,

mit Lauchasche-Popcorn und Sauce Rouille- Á la carte als Vorspeise 24,00 € -

 

 

„Geiler Bock“

Gut abgehangener Rehrücken in der Thai-Gewürz-Kruste

mit erfrischendem Cashew-Physalis-Dipp

- Á la carte als Vorspeise 23,00 € -

 

 

„Kleine Schweinerei“ Pulled Pork aus unserem Eichenholzsmoker “Texanische Krücke“

auf unserem Bun mit BBQ-Sauce,

fermentiertem Coleslaw und Weißkohlsalat

- Á la carte als Zwischengang 17,00 € -

 

 

Heiße Taubenbrust und confierter Keule treffen „Pink knallt Grün“

mit lackiertem Rote Beete-Knödel, Brokkoli und Zartbitterschokolade

- Á la carte als Hauptgang 35,00 € -

 

 

„Perlage“

 Hausfermentierte Obstkaltschale mit Nussbuttereis und frischen Obstsphären

- Á la carte 17,50 € -

 

 

 

Als Sieben-Gang-Menü 89,00 €

Als Sechs-Gang-Menü 79,00 €

Als Fünf-Gang-Menü 70,00 €

Als Vier-Gang-Menü 62,00 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 49,50 €

 

 

 

Till Eickmann, geboren 1983, bestandene Prüfung zum Koch im Palace St. George 2013,

Praktika in der Küche des La Poele d'Or (3 Hauben/17 Punkte im Gault Millau) bei Jean Claude Bado in Köln,

Commis de Cuisine und Demi-Chef de Cuisine Saucier im Restaurant Ikarus ( Hangar-7), Salzburg, Patron: Eckart Witzigmann, Executive Chef: Roland Trettl und Martin Klein Gastköche u.a.: Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Gert De Mangeleer, Vineet Bhatia, Hans Neuner, Kobe Desramaults, Metthew Lightner, Sat Bains, Magnus Ek, Rodolfo Guzman, Paco Perez, Andre Chiang, Bart de Pooter, Eneko Atxa uvm.

Till EickmannDie Küchen der Welt auf den Punkt gebrachtPalace St. George  präsentiert

 

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