Bistro Karte

Vorspeisen delux

GEGRILLTER OKTOPUS

18,50€
Oktopus eingelegt, gegrillie Zitrone, wilder Fenchel, Senfkohlsalat mit Schafskäse (d,l)

KNOBLAUCH GAMBAS

20,90€
Halbes Dutzend Gambas, gebraten in Kräuterbutter, Knoblauchmayonnaise, Salatherzen mit Schmanddressing und Knoblauchbrot (a,d,i,l)

KNUSPERENTE

17,90€
mit Honig-Koriandersauce, gehobelter Weißkohlsalat und Linsengewürzmousse (d,e,i)

Asiatisch Variation für 1 Person

18,90€
Frühlingsrolle mit Krebsfleisch gefüllt, Wantan mit Schweinefleisch, Ente süß-sauer, Thunfisch angegrillt auf Lotuswurzeln, gebackene Garnele auf Fenchelsalat, Wasabi- und asiatische Sauce, Krabbenchips und eingekochte süß-saure Shiitake(a,d,e,f,i,l)

Asiatisch Variation für 2 Personen

36,00€
Salate

CAESAR SALAD

16,50€
Knusperschnitzel, Eisbergsalat, Bacon, Knoblauchcroütons und Anchovisdressing (a,b,d,i,l)

SALATBOWL MIT BEET-& FELDFRÜCHTEN

10,90€
Knackige Blattsalate, gehobelter Fenchel, Datteln, Gelbe Rübe, kandierte Sonnenblumenkerne und Blaubeer-Limettendressing (l)
wahlweise

mit Schweinefiletstreifen

16,50€
hauchdünn, gebratenen & Chili

mit gebrökeltem Feta

17,90€
Peperoni und Sardellen (d)

mit Räucherlachs

18,90€
Ei und Zwiebeln
Suppen

KAROTTE PIKANT

8,90€
Karotten-Chilisuppe mit Limonenperlen (d)

RÜBENCREME

9,50€
von Navetten und Galgant mit gebackener Bacalhaupraline (a,d,i)

ZITRONENGRASSUPPE

10,80€
mit Kokosmilch, Champignons und gegrillter Garnele (d)
Zwischengänge

BERGKÄSERAVIOLI (veg.)

16,50€
mit Kartoffelfüllung in Weißweinsauce, Röstzwiebel und Nussbutterbrösel (a,d)

als Hauptgagng

21,00€

VEGETARISCHES NUDELGERICHT

18,50€
Spinattagliatelle in Ziegenfrischkäsecrème, Honig-Kichererbsen und Knoblauchjoghurt (a,d,i)

als Hauptgagng

22,50€

GEGRILLTES STEINBEIßERFILET

21,00€
auf Morchelrisotto, Fencheltapenade, Tomotenpüree und gesalzene Kapern (d)

als Hauptgagng

25,90€
Hauptgänge

FISCHTELLER „Palace St. George"

24,50€
drei Edelfischfilets, Gamba auf Hummernudeln (d,i)

GESCHMORTE KALBSBRUST

23,90€
Kartoffel-Selleriepüree, Schmorgurken und Zwiebelmarmelade (d,e)

ZARTER SCHWEINEBAUCH

22,50€
Schwarzes Bohnenpüree, angeräucherte Paprikacrème und gepickelte Maiskolben (d)

WIENER SCHNITZEL VOM KALB

24,00€
mit Preiselbeeren, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat (a,d,i,l)

STEAKTRILOGIE - Klassiker

27,50€
Rumpsteak, Blumenkohlpüree und Röstzwiebeln, Hirschsteak, getrüffeltes Kartoffelpüree und Speckkrusteln, Kalbssteak, Erbsenpüree und gebackene Kapernäpfel (a,d,i)

WILDE TRILOGIE

26,50€
Hasenrogout auf Apfel-Kartoffelpüree, Fasanenbrust auf Sauerkraut und Hirschmedaillon auf Kürbisragout (d)

FILETSTEAK VOM ANGUSRIND

38,00€
Petersilienwurzeln „ü la crème”, Trüffelsauce, grüner Spargel und gebratene Kartoffelperlen (d) (250g)

SEEZUNGE „MÜLLERIN ART”

47,50€
mit Blattspinat und Salzkartoffeln (d,i) (500g-600g)
DESSERT
süss & herzhaft

GUAVENSORBET

9,80€
mit Vanille-Mascarpone und Zitronenküchlein (a,d)

SOUFFLÉ

11,50€
Flüssiges dunkles Valrhona-Schokoladensoufflée mit hausgemachtem Vanilleeis und Kirschsauce (a,d,i) (Wartezeit ca. 10-15 Minuten)

ZIEGENFRISCHKÄSEEIS

11,00€
mit Birnenbrot und Feigensauce (a,d,i)

WAFFELN & EIS

11,50€
Hausgemachte Vanillewaffeln mit warmen Schattenmorellen und Vanilleeis (a,d,i) (Wartezeit ca. 10 Minuten)

WALDFRÜCHTE

12,00€
Brombeersorbet, griechisches Joghurt mit Rosmarin, Himbeermarshmallow und Inka-Beerenmüsli (a,d)

KÄSEPLATTE

Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Apfel-Walnusssalat, hausgemachter Feigensenf, Trauben & Brot (k,l)

Mit fünf verschiedenen Käsesorten

15,00€

Mit sieben verschiedenen Käsesorten

19,00€