Eickes Restaurant

ENTRÉES

Bachforellentatar

19,50€
Wasserkresse, süßes Rübenkompott und Felchen Kaviar

Auf Buchenholz geräucherte und im Anschluss zartgeschmorte Rinderbacke,

22,50€
junge Wiesensalate, eingemachte Petersilienwurzel, Chutney von sonnengetrockneten Tomaten, Pecorinodressing und Knusperbrot

Ravioli mit haselnussfüllung

21,00€
Fourme d´Ambertcreme, Paprikachip und pochiertes Label Rouge Bio Ei
SUPPEN

Cremesüppchen von gegrillter spitzpaprika

16,50€
mit Aalfume und eigener Praline vom Aal

Consomme double vom ochsenschwanz

15,50€
mit zarten Trüffelravioli und Brandyduft
HAUPTGÄNGE

gegrillter adlerfisch

34,00€
Schnittlauch-Kartoffelespuma, Quittenchutney, Morcheljus und Rote Beetepüree

Gebratene heilbuttschnitte

35,00€
Nussbuttersauce, gelbe Möhrenmarmelade und gebackene Kartoffel-Lauchröllchen

Variation vom friesischen schwein

32,00€
Rote Beete Sponge, Rhabarbersauce und gebackene Maispralinen

Etouffee taube

36,00€
Himbeerjus, temperierter Salat von grünem Spargel mit gerösteten Nüssen und Kartoffelpüree

Filet vom weißblauen belgierrind -sous vide gegart-

38,50€
Shiitakecreme, Wasserkastanien und Süßkartoffelmoussee
DESSERT

"Weiße Leinwand"

15,50€
Sorbet vom weißen Pfirsisch, Marshmallows, Holunder-Quarkeis, Blaubeersauce, Himbeersauce und Zitronensauce

Toffee-Eis

14,00 €
auf Birnenkompott, Metgel und Salz-Karamell

Sorbet von Mandeln

14,50€
mit Bitterorange und Edelbitterschokolade
GOURMETVERKOSTUNGSMENÜ
Bachforellentatar,
Wasserkresse, süßes Rübenkompott und Felchen Kaviar
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Consommé double vom Ochsenschwanz
mit zarten Trüffelravioli und Brandyduft
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Etouffeé Taube,
Himbeerjus, temperierter Salat von grünem Spargel, Haselnuss und Kartoffelpüree
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Filet vom weißblauen Belgierrind -sous vide gegart-
Shiitakecreme, Wasserkastanien und Süßkartoffelmoussee
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Sorbet von Mandeln
mit Bitterorange und Edelbitterschokolade
Fünf-Gang-Menü 79,00 €
Vier-Gang-Menü (ohne ETOUFFEE TAUBE) 59,50 €