Eickes Restaurant

ENTRÉES

Kvitsoy Lachstranchen

19,50€
mit Yuzu Zitrone marinierter Pulpo, Szechúan Pfeffer und Spargel in Bärlauchemulsion

Pochiertes Trüffelei

21,50€
hauchdünner Pata Negraschinken und Kräutersenfschaum

Schwarze Tagliatelle

23,50€
geschwenkt in Krustentierbutter, gegrillter Rochenflügel, gerösteter Sesam, Forellenkaviar und Alge

Schwarze Tagliatelle

32,50€
als Hauptgang
SUPPEN

Schaumsuppe von Rosevalkartoffeln

14,50€
schwarzer Trüffel mit confierter Entenbalontine

Tomatisierte Consommé von Edelfischen

17,50€
mit Steinbutt, Herzmuscheln und Rotgarnele, dazu Crôuton mit Sauce Rouille
HAUPTGÄNGE

Hummerravioli im Duett

34,00€
gegrillte Hummermedaillons in Hummersauce und angeräuchertes Paprikafumé

Gebratenes Steinbuttfilet

36,50€
auf Süßkartoffelcrème und Zuckerschoten-Erbsendatschi in Symbiose mit einer Dörrobstemulsion

Duett von Ochsenschweif und US Rumpsteak

37,00€
Trüffel-Kartoffelespuma und gefüllte Spitzkohlpraline

Glasierte Perlhuhnbrust

32,00€
Kirschrotkohl, grüner Spargel und Pekannusskuchen

Variation vom Lammfilet und gebackenen Hoden

33,00€
auf weißem Bohnenpüree, Lardo und Lauchbrot
DESSERT

Salat von karamellisierten spanischen Orangenscheiben

12,00€
Basilikumeis, Grünteeschaum und Sauerkirsche

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl

13,00 €
Sabayone und karamellisierte Kürbiskerne

Crèmeeis von Nusskrokant

14,00€
japanischer Zitronenkuchen und Cashewbutter
GOURMETVERKOSTUNGSMENÜ
Kvitsoy Lachstranchen und mit Yuzu Zitrone marinierter Pulpo,
Szechúan Pfeffer und Spargel in Bärlauchemulsion
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Schaumsuppe von Rosevalkartoffeln
schwarzer Trüffel mit confierter Entenbalontine
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Schwarze Tagliatelle geschwenkt in Krustentierbutter,
gegrillter Rochenflügel, gerösteter Sesam, Forellenkaviar und Alge
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Variation vom Lammfilet und gebackenen Hoden,
auf weißem Bohnenpüree, Lardo und Lauchbrot
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Salat von karamellisierten spanischen Orangenscheiben,
Basilikumeis, Grünteeschaum und Sauerkirsche
Fünf-Gang-Menü 79,00 €
Vier-Gang-Menü (ohne Rochenflügel) 59,50 €