PFIFFERLINGSKARTE

Sommersalat
17,50 €

mit Kürbiskernöldressing,

 gebratene Pfifferlinge und kandierte Kürbiskerne (d,l)

„Der Klassiker“: Pfifferlinge „a la crème“
19,50 €

mit Speck und Zwiebeln in Sahnecremesauce

mit Kartoffelrösti und großes Salatbouquet (a,d,i,l)

Pfifferlingscremesuppe
8,90 €

mit Pancetta (d)

Pfifferlingsomelette
14,50 €

mit Wildkräutern, Toast und Butter

Hirschgulasch
25,90 €

mit dunklem Johannisbeerenkompott, gebackene Pfifferlingsknödel, in Bohnenkraut gebratene Pfifferlinge und Crème frâiche (a,d,i,l)

In Barolo geschmortes Osso bucco
29,00 €

Pfifferlingsragout, Süßkartoffelpürree und Bohnen- Birnengemüse (a,d,i)

200 Gramm Steak vom Angus-Rinderfilet
38,50 €

mit Kräuterkruste, Kartoffelgröschtl, dazu Pfifferling „a la crème“ (d)

Wiener Schnitzel vom Kalb
28,50 €

auf Pfifferlinge „a la crème“, Kartoffelrösti und Beilagensalat (a,d,i,l)

Gegrilltes Thunfischsteak
32,50 €

auf Kartoffelpüree, gebratene Pfifferlinge und Nussbutterspinat