HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

Cookie-Richtlinien

Impressum

Datenschutzerklärung

FRÜHLINGSMENÜ

15.02.2019 bis 30.04.2019

 

Duett von eingelegtem und gebackenem Spargel

mit hausgeräuchertem Tiroler Schinken, Salat mit Bärlauchdressing

und geröstete Pinienkerne

19,50 €

 

***

Crèmesüppchen von jungem Spinat

mit gebackenen Ziegenkäsebällchen

10,50 €

 

***

Geschnetzeltes vom Angus Beef in Cognacsauce

mit Spargel, Erbsen, Kartoffelpüree und Sauce hollandaise

24,50 €

 

oder

 

Pochiertes Filet vom schwarzen Heilbutt in Weißweinsauce,

sautiertes Zuckerschoten-Tomatengemüse, Schnittlauchkartoffeln

und Sauce hollandaise

23,50 €

 

***

Quark-Limettenmousse im Kirschsüppchen

und Schokoladencrumble

11,00 €

 

Fünf-Gang-Menü (mit Fisch und Fleisch) pro Person 59,90 €

Vier-Gang-Menü pro Person 49,50 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) pro Person 41,50 €

 

 

------------------------------------------------------------------------

 

 

SOMMERMENÜ

01.05.2019 bis 31.07.2019

 

Drei gegrillte Chiligarnelen,

sommerlicher Dattel-Nusssalat

mit Honigdressing und Knusperbrot

 

***

Geeiste Rucola-Joghurtsuppe

mit Gurkenrelish

 

***

Gegrilltes Rumpsteak,

 Zwiebelchutney, grober Pfeffer,

Süßkartoffelpüree und gebackene und gefüllte Paprikas

oder

Gegrillter Schellfisch

auf Erbsengemüse, Kerbelcrème und Süßkartoffelkroketten

 

***

Waldbeersorbet

auf griechischem Honigjoghurt und kandierten Nüssen

 

Vier-Gang-Menü pro Person 49,50 €

Drei-Gang-Menü pro Person (ohne Vorspeise) 42,00 €

 

 

------------------------------------------------------------------------

 

 

DER SPARGEL IST DA!

(ab 14.02.2019 in unserer Karte)

 

 

SALATE & SUPPE

 

SPARGELSALAT VITAL

Kräutervinaigrette,

Serranoschinken oder hausgebeizter Lachs

mit Kartoffelrösti (a,d,i,l)

18,50 €

 

SPARGELSALAT

mit gebratene Gänsestopfleber,

Kartoffelrösti und Wachtelei (a,d,i,l)

27,00 €

 

SPARGELCRÈMESUPPE

mit Schinkencrouton und Einlage (a,d,i)

6,90  €

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

WIR SERVIEREN

ein Pfund Spargel NATUR (d)

21,50 €

 

 ein Pfund Spargel mit SCHINKENTELLER (a,d,i)

26,00 €

 

 ein Pfund Spargel mit LACHSSTEAK (d)

33,00 €

 

 ein Pfund Spargel mit SCHWEINEFILET (d)

28,50 €

 

 ein Pfund Spargel mit RUMPSTEAK 170 G (d)

36,00 €

 

 ein Pfund Spargel mit RINDERFILET 170 G (d)

42,00 €

 

ein Pfund Spargel mit WIENER SCHNITZEL (a,d,i)

31,50 €

 

dazu servieren wir ebenfalls die ersten neuen Kartoffeln,

zerlassene Butter und Sauce Hollandaise

 

 

 

 

UNSER SPARGELMENÜ

 

Gebackene Fetakäsewürfel

auf eingelegtem Spargel mit Frühlingssalat

und Vinaigrette mit Primeurtomaten (a,d,i,l)

 

* * *

Spargelcrémesuppe

mit Sesamcroûtons (a,d,i)

 

* * *

Gegrilltes Kalbsteak oder Steinbeißerfilet

Sauce Hollandaise, Stangenspargel,

und gebackene Kartoffelkrapfen (a,d,i)

 

* * *

Cranberry-Kirschsorbet auf Nougat-Blätterteigtaler

und Haselnuss-Schokolade (a,d,i)

 

Vier-Gang-Menü pro Person 49,00 €

Drei-Gang-Menü ohne Vorspeise pro Person 43,50 €

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

AUSTERN-, HUMMER-, KAVIAR- & FISCHKLASSIKER

 

 

„CLAM CHOWDER“

Muschelsuppe USA

mit Kartoffeln gebunden und mit Speck

und Kräutern verfeinert

9,50 €

 

DREI WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot

und Himbeervinaigrette (d,i,h)

12,00 €

 

SECHS WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot

und Himbeervinaigrette oder Zitrone (d,i,h)

21,50 €

 

GEBACKENE AUSTERN

Drei gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

14,00 €

Sechs gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

25,00 €

 

1KG MUSCHELN „RHEINISCHE ART“

Zwiebeln, Selleriegemüse, Weißwein, Pfeffer

und Schwarzbrot (d,h,a)

19,50 €

 

1 KG MUSCHELN „BELGISCHE ART“

Wurzelgemüse, hausgemachte Dicke Fritte und Senfmayonnaise (d,a,i)

24,50 €

 

HAMBURGER PANNFISCH
   Fischfiletstücke gebraten mit Speck und Zwiebeln,

in Löwensenfsauce, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat (d,l)

21,00 €

 

SEEZUNGENFILETS

Zwei gebackene Seezungenfilets

auf Tomaten-Sardellensud, Kartoffelschnee

und Gurken-Tomatensalat (d,i)

26,00 €

 

MEDAILLONS VOM HUMMER

Temperierte Medaillons vom Hummer,

Orangen-Chicoreesalat, Cocktailsauce, Kartoffelchips

und Rucolapesto (a,c,d,i,l)

29,00 €

 

ORIGINAL SURF N‘ TURF - Unser Klassiker

Halber Hummer „Thermidor“ und Rinderfilet

mit Dicker Fritte und Cocktailsauce (a,d,l)

46,50 €