HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Cookie-Richtlinien

Impressum

Datenschutzerklärung

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

VORWEIHNACHTLICHE MENÜS

16.11. bis 23.12.2018

Fragen Sie nach unseren vorweihnachtlichen Menüs

für Familien- oder Weihnachtsfeiern

 

 

 

WEIHNACHTSMENÜS

25. & 26.12.2018

Wählen Sie zwischen drei weihnachtlichen Menüs.

 

 

WEIHNACHTSMENÜ 1

 

Duett von Oktopus und Jakobsmuschel,

Algendressing, Salatbouquet, Mango-Chilikompott,

Forellenkaviar und Sesamchip

23,00 €

 

***

Consommé von der Wildente mit Pistaziennockerl

13,50 €

 

***

Gegrillte Entenbrust oder Fasanenbrust über Buchenholz geräuchert,

Traubensalat, Rotkohl-Walnusskompott

und Steinpilz-Kartoffelknödel

29,50 €

 

***

Marzipantörtchen,

Heidelbeersorbet, kandierte Mandeln, Haselnüsse und Pralinensauce

12,50 €

 

Vier-Gang-Menü 68,00 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 49,00 €

 

------------------------------------------------------------------------------

 

WEIHNACHTSMENÜ 2

 

Tatar vom norwegischen Kvitsoy Lachs,

Gurken-Avocadosalat, Chilicrème und Knusper-Kräuterbrot

25,00 €

 

***

Getrüffelte Selleriecrème mit gebackener Rochenflügelpraline

12,00 €

 

***

Steak vom Hirschrücken mit Steinpilzkruste,

Orangen-Cognacjus, Kräuterschupfnudeln und Rotweinbirne

33,00 €

 

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet,

gebackene Spinatkrapfen, Nussbutter, Chorizokrusteln und Süßkartoffelpüree

34,00 €

 

***

Spekulatiusmousse,

pochierte Feigen, eingemachte Früchte und Cognac-Trüffelsauce

13,50 €

 

Vier-Gang-Menü 74,50 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 54,00 €

 

------------------------------------------------------------------------------

 

EICKES MENÜ

 

Tranchen vom Wildschweinschinken,

pochierter Cassisapfel, Waldorfsalat, kalifornische Walnüsse

und Kärutermayonnaise

25,00 €

 

***

Pastinakencrème mit geschmorten Lammhaxenwürfeln

15,00 €

 

***

Seeteufelmedaillon,

Pata Negra, Champagnercrème, Safranzwiebel und Patisson-Kürbis

34,00 €

 

***

Sorbet von der Kalamansifrucht mit Basilikum-Kokoscrème

12,50 €

 

***

Steak vom US-Beef,

Grillpaprikamojo, Trüffel-Kartoffelpüree und Pfifferlingspralinen

39,00 €

 

***

Schokoladensoufflé,

Sauce Bergamotte, weißes Pralinenmousse und geeiste Himbeersahne

17,00 €

 

Sechs-Gang-Menü 119,00 €

Fünf-Gang-Menü (ohne Seeteufel) 97,00 €

Vier-Gang-Menü (ohne Seeteufel und Sorbet) 78,00 €

 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

GÄNSEKARTE

01.11. bis 31.12.2018

 

 

GÄNSEMENÜ

 

Tranchen von der geräucherten Gänsebrust,

Feldsalat mit Granatapfeldressing

und Preiselbeer-Apfelkompott

 

***

Crèmesuppe von der Vierländer Gans mit Einlage

 

***

Gebackene Gänsekeule,

Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel

und karamellisierte Apfelspalten

ODER

Das Beste von der Vierländer Gans (Brust & Keule),

Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel,

Maronenpüree und Bratapfel

 

***

Geeistes vom Schokoladenlebkuchen,

Butter-Orangensauce und Haselnuss-Zimtkrokant

 

- à la carte möglich - 

Vier-Gang-Menü (mit Gänsekeule) für 47,00 €

Vier-Gang-Menü (mit Brust & Keule) für 52,50 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise, mit Gänsekeule) für 42,50 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise, mit Brust & Keule) für 45,00 €

 

 

 

GANZE GANS FÜR 4 PERSONEN

 

Gänsekeule mit Feldsalat und Maronenpüree

 

***

Apfelrotkohl, Bratapfel und Serviettenknödel

 

Zwei Gänge für 29,50 € pro Person

 

 

 

 GÄNSETAXI

 

Ganze Gans (auf Wunsch zerlegt),

Feldsalat, Apfelrotkohl, Maronenpüree,

Serviettenknödel und Bratapfel

99,00 € (für 4 Personen)

 

Dessert gefällig?

- Dessertteller "Palace St. George" mit fünd Köstlichkeiten

für 10,00 € pro Person

 

 

ZUM ABHOLEN

Bitte bringen Sie Folgendes mit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

ZUM LIEFERN

Bitte heizen Sie den Ofen auf 100 °C (Umluft) vor

und stellen folgende Behälter bereit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

FAHRTKOSTENPAUSCHALE

Bis 15km zzgl. 18 €, bis 30km zzgl. 28,00 €

 

NUR SELBSTABHOLUNG (an folgenden Tagen bis 11.00 Uhr):

23.12. / 25.12. / 26.12. / 31.12.

 

ZAHLUNG

Vorab per Rechnung oder Kreditkarte ODER bar bei Lieferung

 

RESERVIERUNGEN

18 Std. im Voraus möglich!

 

 

 

 

*******************************************************************************

 

 

 

 

AUSTERN-, HUMMER-, KAVIAR- & FISCHKLASSIKER

 

 

„CLAM CHOWDER“

Muschelsuppe USA

mit Kartoffeln gebunden und mit Speck

und Kräutern verfeinert

9,50 €

 

DREI WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot

und Himbeervinaigrette (d,i,h)

12,00 €

 

SECHS WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot

und Himbeervinaigrette oder Zitrone (d,i,h)

21,50 €

 

GEBACKENE AUSTERN

Drei gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

14,00 €

Sechs gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

25,00 €

 

1KG MUSCHELN „RHEINISCHE ART“

Zwiebeln, Selleriegemüse, Weißwein, Pfeffer

und Schwarzbrot (d,h,a)

19,50 €

 

1 KG MUSCHELN „BELGISCHE ART“

Wurzelgemüse, hausgemachte Dicke Fritte und Senfmayonnaise (d,a,i)

24,50 €

 

HAMBURGER PANNFISCH
 Fischfiletstücke gebraten mit Speck und Zwiebeln,

in Löwensenfsauce, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat (d,l)

21,00 €

 

SEEZUNGENFILETS

Zwei gebackene Seezungenfilets

auf Tomaten-Sardellensud, Kartoffelschnee

und Gurken-Tomatensalat (d,i)

26,00 €

 

MEDAILLONS VOM HUMMER

Temperierte Medaillons vom Hummer,

Orangen-Chicoreesalat, Cocktailsauce, Kartoffelchips

und Rucolapesto (a,c,d,i,l)

29,00 €

 

ORIGINAL SURF N‘ TURF - Unser Klassiker

Halber Hummer „Thermidor“ und Rinderfilet

mit Dicker Fritte und Cocktailsauce (a,d,l)

46,50 €