Vorspeisen
 
„Delikatessenplatte aus der Normandie“
Gebackene Auster auf Lauchjulienne, Feige mit  Blauschimmelcreme, Räuchermakrele auf Apfelragout, marinierte Kalbszunge und Geflügelleberpâte mit Toast (a,d,i,l)

für eine Person 18,00 €                              für zwei Personen 34,00 €


*Provencialischer Oktopussalat mit Palmherzen, Tomatenwürfeln, Kräutern,

Oliven in Essig-Öl Vinaigrette (l)

    21,50 €


Caesar’ s Salad mit Knusperschnitzel, Eisbergsalat,
Bacon, Knoblauchcroutons und Anchovy Dressing (a,b,d,i,l)

15,50 €

 

Angebratenes Carpaccio von der Oldenburger Entenbrust mit eingemachten Apfelspalten, Zupfsalat, gerösteten Sonnenblumenkernen und Orangen-Buttermilchmarinade (d,l)

18,50 €

 

Salatbowle mit verschiedenen Blattsalaten, Cashew-Spinatdressing, Cranberries,  gebratenen Austernpilze und Tomatenkompott (d,l)

17,00 €

 

Halbes Dutzend Gambas geschwenkt in Chili-Knoblauchsud, Pinienkernen, frischem Spinatsalat, gebröseltem Feta und Rosmarin-Gewürzbrot (a,d,l)

19,50 €


   
Suppen
 
Consommé von Langostinos mit Kokosaromen, gebackene Gamba in Limettenöl parfümiert (a,d,i)

11,50 €

 

Cremesuppe von der gelben Rübe mit geräuchertem Schweinebauch (d)

8,50 €

 

Consommé von der Barbarie Ente mit Entennockerl und Trüffelduft  (a,d,i)

11,50 €

 


Zwischengang

 

Garnelenravioli ‘aglio e olio’ mit Seegras, Limettenaroma und Rucolasalat mit rotem Currydressing (a,d,i,l)

19,00 €

 

Tortelloni gefüllt mit jungem Ziegenkäse,

Dörrobst, geröstete Nüsse im Buttersud serviert (a,d,k)

      16,50€         als Hauptgang serviert 21,00€

 

Gegrilltes Seeteufelmedaillon auf Artischokenpüree, Erbsengemüse und Chorizochips (d,i)

21,00 €

 


Hauptgänge

     
Fischteller „Palace St. George“ - unser Klassiker - 
drei Edelfischfilets mit einer Gamba auf Hummernudeln (d,i)

24,00 €

 

Gegrilltes Thunfischsteak auf Ravioli mit Grillpaprikafüllung

in Safranschaum und Guacamole (a,d,i)

28,50 €

 

Rinderfiletsteak auf Kartoffelpüree, pochiertes Trüffelei,

gehobelten Trüffel und Beilagensalat (d,l)

39,00 €

 

Tranchen vom Duroc Schweinefilet auf roten Linsen,

Püree von weißen Bohnen und grünem Spargel (d)

25,00 €

 

Tagliatelle in Steinpilzemulsion, süß-saure Paprika,

 feiner Weisskohlsalat und Ajvar-Sauce (d,i,l)

19,00 €


Steaktrilogie:
Rumpsteak auf Blumenkohlpüree und Röstzwiebeln,
Rehsteak auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckkrusteln, Kalbssteak auf Erbsenpüree und gebackene Kapernäpfel (a,d,i)

25,50 €

 

Wienerschnitzel, Bratkartoffeln und Häuptlsalat mit Joghurtdressing (a,d,i,l)

24,00 €
               
“Trilogie von Kalbfleischspezialitäten”   
Kalbshaxe auf karamellisierten Karottenwürfeln, Kalbsniere auf Kartoffelpüree,
Kalbsbries auf Spargelgemüse (d,e)

28,50 €

 

 

Desserts


Mousse von weißem Pfirsich mit Blutorangensauce und Gewürzschokolade (a,d,k)           11,00 €


Litschisorbet auf Kompott exotischer Früchte mit Kokosespuma und Knusperflakes (d,k)   9,50 €

 

Dreierlei Früchtesorbets

8,50€


Joghurtterrine auf Sanddornpunsch und Amaranth-Gojibeerenmüsli (d,k)

10,00€


Mousse au chocolate mit gerösteten Haselnüssen, ButterKaramell, Nougatcreme und Edelbittertropfen (a,d,k)

12,00€

 

Auf besonderen Wunsch (mit etwas Wartezeit):
Hausgemachte Vanillewaffeln mit warmen Schattenmorellen und Vanilleeis (a,d,i)
11,00€

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
mit Apfel-Walnusssalat, hausgemachtem Feigensenf,
Trauben & Brot (k,l)   
Mit fünf verschiedenen Käsesorten

15,00 €
Mit sieben verschiedenen Käsesorten

19,00 €

 


 Diese Buchstaben kennzeichnen die verwendeten  Allagenstoffe in den Zutaten

a - Eier

b - Fisch

c - Krebstiere

d - Milch

e - Sellerie

f - Sesamsamen

g - Schwefeldioxid und Sulphite

h - Erdnüsse

i - Glutenhaltiges Getreide

 j - Lupine

k - Schalenfrüchte

l - Senf h - Erdnüsse

m - Sojabohnen

n - Weichtiere

 


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