PFIFFERLINGE

 

PFIFFERLINGSCRÉMESUPPE

mit Petersiliencroûtons (d)

8,50 €

 

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Rührei, Pfifferlinge, Kräuter, dazu Toast und Butter (d,e,l)

13,90 €

 

GEBRATENE PFIFFERLINGE

Sommersalat, Walnüsse, Speckstreifen, Trauben und Schnittlauch-Sauerrahm (d,l)

17,00 €

 

„DER KLASSIKER“

Pfifferlinge „à la crème“, Sahnecrèmesauce, Speck, Zwiebeln,

Kartoffelrösti und großes Salatbouquet (a,d,i,l)

19,50 €

 

MAISHUHNBRUST

im knusprigen Basilikummantel, sautierte Pfifferlinge, Kirschtomaten,

Pfifferlingsgnocchis und gezupfte Büffelmozzarella (d)

26,50 €

 

 

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB

Pfifferlinge „à la crème“, Kartoffelrösti und Beilagensalat (a,d,i,l)

28,00 €

 

 

AUS DER EIFEL: STEAK VOM FRISCHLING

Jostabeerenjus, Pfifferlingsknödel in eigener Crèmesauce

und Speckbohnen-Röllchen (a,d,i,l)

29,50 €

 

GEGRILLTES GOLDBRASSENFILET

Safrantagliatelle, Pinienkerne und gebratene Pfifferlinge

29,50 €

 

 

TOURNEDOS VOM ANGUSRINDERFILET

Pfifferlinge „à la crème“, getrüffeltes Kartoffelpüree

und Oma’s Tomatensalat (d)

37,00 €

 

____________________________

 

 

 

AUSTERN-, HUMMER-, KAVIAR- & FISCHKLASSIKER

 

 

 

 

CURRY-FISCHCREME

mit Fischmedaillons (a,d,i)

13,50 €

 

Original Iranischer SEVRUGA KAVIAR

mit 10g Kaviar, Crème fraîche, Toastecken und gehacktem Ei (a,d,i)

33,50 €

mit 15g Kaviar, Crème fraîche, Reibeküchlein

47,00 €

 

 

DREI WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot und Himbeervinaigrette (d,i,h)

 10,00 €

 

SECHS WILDE ZEEUWSE AUSTERN

(aus der Oosterschelde) mit Schwarzbrot und Himbeervinaigrette oder Zitrone (d,i,h)

 19,50 €

 

GEBACKENE AUSTERN

Drei gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

12,50 €

Sechs gebackene Austern auf Spinat (a,d,h)

 24,00 €

 

MEDAILLONS VOM HUMMER

Temperierte Medaillons vom Hummer, Orangen-Chicoréesalat, Cocktailsauce, Kartoffelchips und Rucolapesto (a,c,d,i,l)

27,50 €

 

SEETEUFELMEDAILLONS

auf Kartoffelpüree, mit grünem Spargel

und Safransauce (d,l)

32,00 €

 

SEEZUNGENFILETS

Zwei gebackene Seezungenfilets

auf Tomaten-Sardellensud, Kartoffelschnee

und Gurken-Tomatensalat (d,i)

25,00 €

 

ORIGINAL SURF N‘ TURF - Unser Klassiker

Halber Hummer „Thermidor“ und Rinderfilet mit Dicker Fritte und Cocktailsauce (a,d,l)

45,00 €

 

                                         HAMBURGER PANNFISCH                                    
 Fischfiletstücke gebraten mit Speck und Zwiebel, in Löwensenfsauce,

Bratkartoffeln und Blattsalat(d,l)

21,50 €