WILDKARTE

geräucherte Fasanenbrust
18,50 €

Angebratene und auf Buchenholz geräucherte Fasanenbrust, Sauce Cumberland, herbstlicher Salat mit Cranberries und Nüssen

Linseneintopf vom Fasan
10,90 €

mit Anisduft und Sauerrahm

Steak vom Hirschrücken
34,50 €

Steinpilzragout, Apfelrotkohl und Kräuter-Schupfnudeln

Duett vom Rehrücken
39,50 €

auf Wassenberger Sämlingspüree und Holunderjus, Rosenkohlblätter mit Bacon, Zwiebel n und getrüffeltes Kartoffelpüree

Wildschweinragout
22,90 €

mit Preiselbeerkompott, Creme fraiche Nocke, Boskooprotkohl und Kartoffelkrapfen

Wilde Trilogie
26,50 €

Hasenragout auf Apfel-Kartoffelpüree, Fasanenbrust auf Sauerkraut und Hirschmedaillon auf Kürbisragout