Wochenkarte

Gültig von Montag 14.10. bis Freitag 18.10. 12.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Montag
Schnitzel " Wiener Art vom Schwein"
13,50 €

Champignonrahmsauce, Kartoffelrösti und gemischter Salat mit Joghurtdressing

Dienstag
Indischer Eintopf vom Freilandhuhn
12,50 €

mit Curry, Ananas, Ingwer und Korianderreis

Mittwoch
In Salbei-Nussbutter gebratene Kalbsleberscheiben
13,90 €

getrüffeltes Kartoffelpüree und karamelisierte Apfelspalten

Donnerstag
Rumpsteak
15,50 €

Rosmarinjus, Wirsing „a la creme“ und Bratkartoffeln

Freitag
Gegrilltes Doradenfilet

Orangen-Fenchelgemüse und Butterkartoffeln

15,00 €
VEGETARISCHE VARIANTE
In Pesto geschwenkte Kartoffelgnocchi
8,90 €

mit Olivenringe, sonnengereifte Tomaten, Porto Bellopilze, Feta und Spinatsalat

UNSER QUICKLUNCH
(in einem serviert)

Büffelmozzarella auf Tomaten-Basilikumsalat 

***
Rumpsteak, Rosmarinjus, Wirsing „a la creme“ und Bratkartoffeln

oder

Gegrilltes Doradenfilet, Orangen-Fenchelgemüse und Butterkartoffeln

***
Panna Cotta mit Tonkabohnenaroma und Himbeersauce

28,90 €
mit einem Glas Weiß- oder Rotwein 32,90€