Wochenkarte

Gültig von Montag 16.9. bis Freitag 20.09. 12.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Montag
Geschmorte Lammhaxe
13,90 €

Lammjus, Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln (d,e)

Dienstag
Spaghetti in Chili-Kaperntomatensauce
14,50 €
gegrillte Garnelen, Parmesan und Zitronen-Petersilienquark (d,e,i,l)
Mittwoch
"Cordon Bleu" vom Schwein
13,50 €

gefüllt mit Chorizo und Bergkäse, grüne Chilimayonaise, Pommes und Tomatensalat (a,d,i,e,l)

Donnerstag
Zwei Steakmedaillons aus dem Agnusrücken
15,80 €

Thymianjus, gebundener Blattspinat, sautierte Champignons und Kartoffelpüree (a,d,e,l)

Freitag
Gegrilltes Doradenfilet

Dillsauce, tomatisiertes Zucchinigemüse und pommes carrée (d,e,l)

15,50 €
VEGETARISCHE VARIANTE
Kräuter-Palatschinken
8,90 €

gefüllt mit süß-saurem Gemüse, Wasabidip und Süßkartoffelchips (a,d,i,l)

UNSER QUICKLUNCH
(in einem serviert)

Tomaten-Mozzarellasalat mit Pesto und Serrano Schinken (d.l)

***
Zwei Steakmedaillons aus dem Agnusrücken, Thymianjus, gebundener Blattspinat, sautierte Champignons und Kartoffelpüree (a,d,e,l)

oder

Gegrilltes Doradenfilet, Dillsauce, tomatisiertes Zucchinigemüse und pommes carrée (d,e,l)

***
Vanilleeis mit Beerengrütze (a,d,i)

28,90 €
mit einem Glas Weiß- oder Rotwein 32,90 €​