Wochenkarte

Gültig von Montag 19.08. bis Freitag 23.08. 12.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Montag
Linguini mit Filetspitzen
13,90 €

Chili und Pfifferlingen „á la crème“

Dienstag
Gebratene, hauchdünne Kalbsleberscheiben
14,50 €

gebacken in Olivenöl mit frischem Salbei, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

Mittwoch
Großmutters Rinderrouladen
14,90 €

gefüllt mit Gurke, Senf und Speckscheiben, dazu Boskoop-Rotkohlgemüse und Kartoffelkrapfen

Donnerstag
Argentinisches Hüftsteak
15,00 €

Sauce Bernaise, grüner Spargel und hausgemachte Süßkartoffelpommes

Freitag
Gebratenes Steinbeißerfilet

in Kapernbutter, Zuckerschoten-Möhrengemüse und Risotto mit Primeurtomaten

15,80 €
VEGETARISCHE VARIANTE
Asiatisch inspirierte, vegetarische Gemüsepfanne
8,90 €

mit Ingwer, verfeinert mit Arganöl

UNSER QUICKLUNCH
(in einem serviert)

Avocadotatar mit Garnelen

***
Argentinisches Hüftsteak, Sauce Bernaise, grüner Spargel und hausgemachte Süßkartoffelpommes

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet in Kapernbutter, Zuckerschoten-Möhrengemüse und Risotto mit Primeurtomaten

***
Rote Grütze, Vanillesauce und Topfenmousse

28,90 €
mit einem Glas Weiß- oder Rotwein 32,90 €​