HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

Januar

februar

märz

SONNTAGSBRUNCH

So. 07. / 14. / 21. / 28.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

26,00 € pro Person | 12,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

 

------------------------------

 

GESCHLOSSEN

Montag, 01.01.2018

Dienstag, 02.01.2018

Mittwoch, 03.01.2018

Donnerstag, 04.01.2018

 

------------------------------

 

ERÖFFNUNG DES JAHRES

Freitag, 05.01.2018, ab 17.00 Uhr

 

------------------------------

 

KOCHKURS

mit Till Eickmann

 

Kochen Sie mit Till Eickmann ein "Fit für das Jahr"-Menü

 

Sonntag, 21.01.2018

Beginn: 10.30 Uhr

Preis: pro Person 135,00 €

Pro Begleitperson (zum Essen) 80,00 €

 

SONNTAGSBRUNCH

 

So. 04. / 11. / 18. / 25.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

26,00 € pro Person | 12,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

 

------------------------------

 

FONDUE SPECIAL

 

01.02.2018, Donnerstag | 02.02.2018, Freitag | 04.02.2018, Sonntag

08.02.2018, Donnerstag | 09.02.2018, Freitag | 10.02.2018, Samstag

11.02.2018, Sonntag

15.02.2018, Donnerstag | 16.02.2018, Freitag | 17.02.2018, Samstag

22.02.2018, Donnerstag | 23.02.2018, Freitag | 24.02.2018, Samstag

25.02.2018, Sonntag

 

Jeweils ab 17.30 Uhr

Ab 2 Personen möglich

 

Durch das gemeinsame Kochen mit Fondue

wird Essen wieder zu einem kulinarischen Erlebnis.

 

FONDUE BOURGIGNONNE

-    pro Person 180g Fleisch –

Rinderfilet-, Schweinefilet- und Putenbrustfiletstreifen, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Essiggurken, Kapern, Oliven, Artischockenherzen, Perlzwiebeln, Champignons, Mixed Pickles, Sauce tartare, Currymayonnause, Worcestermayonnaise, Chili-Ketchup und Senf

Pro Person 36,50 €

 

FONDUE DER FLÜSSE UND DES MEERES

-    pro Person 180g Fisch und 2 Garnelen –

Lachs, Thunfisch, Steinbeißer, 2 Garnelen, Knoblauchbaguette, Toast, Gurkensalat, Knoblauchmayonnaise, Safran-Curryailoli, Fischfond mit Gemüse und Pastis

Pro Person 39,50 €

 

FONDUE SAVOYARDE

-    pro Person 180g Käse –

Mixed Pickles, Gurke, Perlzwiebeln, Ananaswürfel, reichlich Weißbrotwürfel, Kirschwasser und Knoblauch

Pro Person 25,00 €

Mit Beilagensalat pro Person 28,50 €

18:00 Uhr bis 21:30 Uhr | Pro Person ab 25,00 €

 

------------------------------

 

FUßBALL

 

Sa. 03.02.2018

Fußballbuffet „Ost meets West“

Borussia Mönchengladbach vs. RB Leipzig 18:30 Uhr

Großes Vorspeisen-, Hauptgang- und Dessertbuffet

Beginn 15:30 Uhr | Pro Person 37,50 €

 

So. 18.02.2018

Fußballbuffet „Der Pott zu Gast“

Borussia Mönchengladbach vs. Borussia Dortmund 18:00 Uhr

Großes Vorspeisen-, Hauptgang- und Dessertbuffet

Beginn 15.00 Uhr | Pro Person 37,50

 

------------------------------

 

FISCHBUFFET

 

Aschermittwoch, 14.02.2018

Genießen Sie unser bekanntes Fischbuffet

mit anschließendem Dessertbuffet und Creperiestation

Abends  18:00 Uhr bis 21:30 Uhr | Pro Person 37,50 €

 

------------------------------

 

CANDLE LIGHT DINNER

 

Aschermittwoch, 14.02.2018

Verschenken Sie zum Valentinstag einen romantischen Abend an Ihre/Ihren Liebste/n bei Kerzenschein und genießen Sie ein Drei-Gang-Menü mit musikalischer Begleitung

Beginn 18:00 Uhr | Pro Person 29,50 €

 

------------------------------

 

DER SPARGEL IST DA

 

AB 14.02.2018

Der erste rheinische Spargel ist da!

Ab sofort können Sie bei uns köstliche Spargelgerichte genießen!

 

SONNTAGSBRUNCH

 

So. 04. / 11. / 18. / 25.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 13,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

 

----------------------------

 

Samstag, 03.03.2018

 

FUßBALLTAG

Borussia Mönchengladbach vs. Werder Bremen 20:30 Uhr

Sichern Sie sich einen Tisch vor und nach dem Spiel!

Reservierungen sind erforderlich!

 

----------------------------

 

Donnerstag, 08.03.2018

 

WEINPROBE FÜR EINSTEIGER

Der optimale Einstieg für Weinliebhaber. Bekommen Sie interessante Einblicke in die Welt der Weine und erfahren Sie mehr

über das Zusammenspiel zwischen Rebsorte, Geschmack und Herkunftsland.

 

Beginn 19.00 Uhr (3-4 Std.) | Pro Person 49,50 € (ab 18 Jahre)

inkl. Fingerfood, Weinprobe mit jeweils 3 Weiß- und Rotweinen und Mineralwasser

 

----------------------------

 

Samstag, 17.03.2018

 

FUßBALLTAG

Borussia Mönchengladbach vs. 1899 Hoffenheim

Sichern Sie sich einen Tisch vor und nach dem Spiel!

Reservierungen sind erforderlich!

 

----------------------------

 

Sonntag, 25.03.2018

 

KOCHKURS "HIGH END KÜCHENTECHNIKEN 2018"

Werden Sie zum kulinarischen Überflieger.

High End Küchentechniken machen wir für Sie alltagstauglich.

 

Beginn 10:30 Uhr | Pro Person 135,00 €

(inkl. Kochkurs, Menü und korrespondierende Getränke)

Beginn ca. 13.00 Uhr | Pro Begleitperson 80,00 €

(inkl. Menü und korrespondierende Getränke)

 

----------------------------