HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

September

Oktober

November

Sonntagsbrunch am:

So. 03. / 10. / 17. / 24. 09

Beginn 10:30 Uhr

26,00 € pro Person

 

 

----------------------------------

 

Monatsmenü: „Wir starten in den Herbst“

 

Drei gegrillte Gambas mit Chili auf Tomaten-Mangosalat

***

 

"Steaktrilogie:"

Rumpsteak auf Blumenkohlpüree und Röstzwiebeln,

Rehsteak auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Speckkrusteln,

Kalbssteak auf Erbsenpüree und gebackene Kapernäpfel

 

Oder

 

Fischteller „Palace St. George“

drei Edelfischfilets mit einer Gamba auf Hummernudeln

***

 

Mousse von Mocca und Macadamianuss auf Pralinensauce

 

38,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

Fr. 15.09 – So. 17.09. „Eickes-Champagnerwochenende“

Vier kulinarische Highlights treffen auf drei verschiedene Champagner

Beginn: ab 18:00 Uhr

95,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser und Kaffee)

 

----------------------------------

 

17.09. Kochkurs mit Spitzenkoch Wolfgang Eickes

Thema „Meer ist mehr“

(Symbiose von Fisch und Krustentieren)

Eintreffen: 10:30 Uhr Beginn: 11:00 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind: Menü und Getränke)

 

----------------------------------

 

Fr. 22.09. 23. Fishnight

Von der Auster bis zum Zander

Mit Live Cooking und Hintergrundmusik

Beginn: 19:00 Uhr

48,50 € pro Person

 

Sonntagsbrunch am:

So. 08. / 15. / 22. / 29. 10

Beginn 10:30 Uhr

26,00 € pro Person

 

----------------------------------

 

Monatsmenü: „Wild“

 

Cremesuppe vom Eifeler Rehbock mit gebackener Wildpraline

***

 

Medaillons vom Rotwild in Kräuter-Pilzkruste auf getrüffeltem Selleriepüree und

eingemachten Schattenmorellen

***

 

Cremeeis von der Esskastanie mit Vanillearoma auf Zwetschgenröster

 

38,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

So. 01.10.2017 Wir feiern wie die Amerikaner:

 

"Thanksgiving-Brunch mit der ganzen Familie"

unter anderem mit Lachs-Chowder / TRUTHAHN, Kürbis, Süßkartoffeln,
Nüssen und Cranberrys sowie Pumpkin-;  Cranberry- und Applepie

 

Beginn: 10:30

32,50 € pro Person

für alle Kinder von 3 bis 10 Jahre 12,50 €

 

----------------------------------

 

Di. 03.10.2017 Tag der deutschen Einheit

Wir servieren durchgehend von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr

unser Viergangmenü aus „Ost meets West“

unter anderem mit Broiler, Sächsischen Plinsen und Muhhrejubbel

 

Pro Person 39,50 € für das Viergang-Menü oder 77,25 DM in bar!

 

----------------------------------

 

So. 22.10 Kochkurs zum Thema „Wild ist Wild“

- vom Zerlegen bis zur Verarbeitung -

 

Beginn: 10:30 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind Menü und Getränke)

 

----------------------------------

 

Fr. 27.10 Wir feiern Geburtstag

11 Jahre „Palace St. George“ – Küchenparty im ganzen Hause-

Inkl. aller kulinarischen Genüsse und ausgewählter Getränke

 

Beginn: 19:00 Uhr

89,00 € pro Person

 

 

 

Sonntagsbrunch am:

So. 05. / 12. / 19. 11

Beginn 10:30 Uhr

26,00 € pro Person

 

----------------------------------

 

Monatsmenü: „Ganz ist Gans“

 

Tranchen von der geräucherten Gänsebrust auf Feldsalat mit Granatapfeldressing

und Pilz-Maronenkompott

***

 

Cremesuppe von der Vierländer Gans mit Einlage

***

 

Gebackene Gänsekeule serviert auf Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel

 und karamellisierte Apfelspalten

***


Geeistes vom Schokoladenlebkuchen mit kandierter Orange und Spekulatiuskrokant

 

Viergang-Menü 45,00 € pro Person

Ohne Vorspeise 37,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

Ab 01.11. 2017 „Alles rund um die Gans“

Ganze Gänse, - frisch zubereitet- liefern wir Ihnen auch nach Hause

Fragen Sie nach unserem „Gänsetaxi“

 

----------------------------------

 

Sa. 11.11 Martinsgansbuffet mit Vorspeisen, Hauptgänge rund um die Gans,

sowie unser berühmtes Dessertbuffet

 

Beginn: 18:30 Uhr

42,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

Zum Heimspielwochenende Borussia gegen 1. FC Bayern

Servieren wir unser „Bayrisches Fussballbuffet“

Beginn: drei Stunden vor Anpfiff

 

----------------------------------

 

So. 26.11. Kochkurs „Weihnachten“ mit Till Eickmann

 

Beginn: 10:30 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind Menü und Getränke)

 

----------------------------------

 

So. 26.11. Candle-Light-Dinner

Vorweihnachtliches Dreigangmenü mit musikalischer Begleitung

 

Beginn: ab 18:00 Uhr

29,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

So 26.11. 1. Adventsbrunch

 

Beginn: 10:30 Uhr

pro Person 29,50 €

pro Kind (3-10 Jahre) 14,50 €