GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

August

September

Oktober

Sonntagsbrunch am:

So 06. / 13. / 20. / und 27.08

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 26,00 €

 

********

Di. 01.08. - Sa. 05.08.

Schweizer Woche

Passend zum Schweizer Nationalfeiertag

am 01.08. servieren wir bis zum 05.08. getreu dem Motto

"Unsere Eidgenossen zu Gast"

Auf Vorbestellung ab zwei Personen:

 Fondue Bourguignon, Fondue Savoyarde, Fondue Chinoise,

sowie weitere Spezialitäten rund um den Nationalfeiertag.

 

*******

Sa. 05.08. Schweizer Wine and Dine

Schweizer Vier-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Kaffee.

Mittags und Abends ab 12:00 Uhr

pro Person 75,00€

 

*******

Mi. 09.08 Kochkurs mit Spitzenkoch Wolfgang Eickes

    Thema: „Leichte Sommerküche mit Tagesfang aus Fluss und Meer“

         Vier-Gang-Menü inklusive korrespondierender Getränke.

         Kochkurs inkl. Vier-Gang-Menü und Weinbegleitung

 Beginn 18:00 Uhr

pro Person  135,00 €

 

      Möchten Sie eine Begleitung zum Essen einladen?

         (inklusive Weine, Mineralwasser und Kaffee zum Menü).

        pro Begleitperson  80,00 €

********

 

So. 20.08.2017 Fussballbuffet im Prinzensaal

anlässlich des Heimspiels Borussia Mönchengladbach gegen 1. FC Köln

Beginn: 15:00 Uhr

pro Person 37,50 €

 

********

Sa. 26.08.Tag der „Offenen Eickes-Küche im Palace“

„Was Sie schon immer über die feine Küche im Palace wissen wollten ….“

Unser Küchenchef empfängt sie.

Sie sind dabei wenn die Tagesabläufe besprochen werden,

schauen hinter die Kulissen einer Hightech Küche

und Naschen nach Herzenslust.

Bitte rechtzeitig anmelden.

Die Personenanzahl ist auf 8 Personen begrenzt!

Beginn 12:00 Uhr

   pro Person 85,00 €

 

 ********

 

Sonntagsbrunch am:

So 03. / 10. / 17. / und 24.09

Beginn 10:30 Uhr

 26,00 € pro Person

 

***

 

Fr. 15.09 – So. 17.09. „Eickes-Champagnerwochenende“

Vier kulinarische Highlights treffen auf drei verschiedene Champagner

 

Beginn: ab 18:00 Uhr

95,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser und Kaffee)

 

***

 

Fr. 22.09. 23. Fishnight

Von der Auster bis zum Zander

Mit Live Cooking und Hintergrundmusik

Beginn: 19:00 Uhr

48,50 € pro Person

 

 

 

Sonntagsbrunch am:

So. 08./ 15./ 22./ und 29.10

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 26,00 €

 

 

So. 01.10.2017 Wir feiern wie die Amerikaner:

Thanksgiving-Brunch mit der ganzen Familie

unter anderem mit Lachs-Chowder / Truthahn, Kürbis, Süßkartoffeln, Nüssen und Cranberrys sowie Pumpkinpie;  Cranberrypie und Applepie

Beginn: 10:30

32,50 € pro Person

für alle Kinder von 3 bis 10 Jahre 12,50 €

 

***

Di. 03.10.2017 Tag der deutschen Einheit

Wir servieren durchgehend von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr unser

Viergangmenü aus „Ost meets West“

unter anderem mit Broiler, Sächsischen Plinsen und Muhhrejubbel

Pro Person 39,50 € für das Viergang-Menü oder 77,25 DM in bar!

  ***

So. 22.10 Kochkurs zum Thema „Wild ist Wild“

- vom Zerlegen bis zur Verarbeitung -

Beginn: 10:30 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind Menü und Getränke)

 

Fr. 27.10 Wir feiern Geburtstag

11 Jahre „Palace St. George“ – Küchenparty im ganzen Hause-

Inkl. aller kulinarischen Genüsse und ausgewählter Getränke

Beginn: 19:00 Uhr

89,00 € pro Person