HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Disclaimer

Impressum

Datenschutzerklärung

GLADBACHER FÜR GLADBACH

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

OKTOBER

november

dezember

Sonntagsbrunch am:

So. 08. / 15. / 22. / 29. 10

Beginn 10:30 Uhr

26,00 € pro Person

 

----------------------------------

 

Monatsmenü: „Wild“

 

Cremesuppe vom Eifeler Rehbock mit gebackener Wildpraline

***

 

Medaillons vom Rotwild in Kräuter-Pilzkruste auf getrüffeltem Selleriepüree und

eingemachten Schattenmorellen

***

 

Cremeeis von der Esskastanie mit Vanillearoma auf Zwetschgenröster

 

38,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

So. 01.10.2017 Wir feiern wie die Amerikaner:

 

"Thanksgiving-Brunch mit der ganzen Familie"

unter anderem mit Lachs-Chowder / TRUTHAHN, Kürbis, Süßkartoffeln,
Nüssen und Cranberrys sowie Pumpkin-;  Cranberry- und Applepie

 

Beginn: 10:30

32,50 € pro Person

für alle Kinder von 3 bis 10 Jahre 12,50 €

 

----------------------------------

 

Di. 03.10.2017 Tag der deutschen Einheit

Wir servieren durchgehend von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr

unser Viergangmenü aus „Ost meets West“

 

 

https://inbrowserediting.adobe.com/login/#/login/www.palace-st-george.de

 

Pro Person 39,50 € für das Viergang-Menü oder 77,25 DM in bar!

 

----------------------------------

 

So. 22.10 Kochkurs zum Thema „Wild ist Wild“

- vom Zerlegen bis zur Verarbeitung -

 

Beginn: 10:30 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind Menü und Getränke)

 

----------------------------------

 

Fr. 27.10. Wir feiern Geburtstag

11 Jahre „Palace St. George“ – Küchenparty im ganzen Hause-

Inkl. aller kulinarischen Genüsse und ausgewählter Getränke

 

Beginn: 19:00 Uhr

89,00 € pro Person

 

 

 

 

 

Sonntagsbrunch am:

So. 05. / 12. / 19. 11. / 26.11.

Beginn 10:30 Uhr

26,00 € pro Person

 

----------------------------------

 

Monatsmenü: „Ganz ist Gans“

 

Tranchen von der geräucherten Gänsebrust auf Feldsalat mit Granatapfeldressing

und Pilz-Maronenkompott

***

Cremesuppe von der Vierländer Gans mit Einlage

***

Gebackene Gänsekeule serviert auf Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel

 und karamellisierte Apfelspalten

***
Geeistes vom Schokoladenlebkuchen mit kandierter Orange und Spekulatiuskrokant

 

Vier-Gang-Menü 45,00 € pro Person

Ohne Vorspeise 37,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

Ab 01.11. 2017 „Alles rund um die Gans“

Ganze Gänse, - frisch zubereitet- liefern wir Ihnen auch nach Hause

Fragen Sie nach unserem „Gänsetaxi“

 

----------------------------------

 

Sa. 18.11 Martinsgansbuffet mit Vorspeisen, Hauptgänge rund um die Gans,

sowie unser berühmtes Dessertbuffet

 

Beginn: 18:30 Uhr

42,50 € pro Person

 

----------------------------------

 

Zum Heimspielwochenende Borussia gegen 1. FC Bayern

Servieren wir unser „Bayrisches Fussballbuffet“

Beginn: drei Stunden vor Anpfiff

 

----------------------------------

 

So. 26.11. Kochkurs „Weihnachten“ mit Till Eickmann

 

Beginn: 10:30 Uhr

135,00 € pro Person

80,00 € für eine Begleitperson (darin enthalten sind Menü und Getränke)

 

----------------------------------

 

So. 26.11. Candle-Light-Dinner

Vorweihnachtliches Dreigangmenü mit musikalischer Begleitung

 

Beginn: ab 18:00 Uhr

29,50 € pro Person

 

 

 

 

Adventsbrunch am:

So. 03. / 10. / 17.

Beginn 10:30 Uhr

29,50 € pro Person | 14,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

 

------------------------------

 

CANDLE LIGHT DINNER

mit musikalischer Begleitung

So: 03. / 10. / 17.

Lassen Sie sich von unseren weihnachtlichen Menüs

auf die gemütlichste Zeit des Jahres einstimmen

Beginn 18.00 Uhr | 29,50 € pro Person

 

------------------------------

 

So. 24.12. Heilig Abend GESCHLOSSEN

(Öffnungszeiten Rezeption: 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr)

 

------------------------------

 

1. und 2. WEIHNACHTSTAG

25.12. - 26.12.

 

Bistro-Restaurant und Gourmet-Restaurant 

Fragen Sie nach unseren weihnachtlichen Menüs!

mittags bis abends geöffnet

 

WEIHNACHTSBRUNCH

Mo. 25.12. & Di. 26.12.

 

Reservieren Sie noch heute einen Tisch zum schönsten Weihnachtsbrunch in Mönchengladbach. In unserem geschmückten Prinzensaal ertwartet Sie ein reichhaltiges Vorspeisen-, Hauptgang- und Dessertbuffet mit vielen weihnachtlichen Leckereien.

 

------------------------------

 

SILVESTERBRUNCH

So. 31.12. | Beginn 10.30 Uhr

29,00 € pro Person | 14,00 € pro Kind (3-10 Jahre)

 

SILVESTERMENÜ

Beginn 19.00 Uhr

 

Silvestermenü 2017

 

Duett vom Bonito und Norweger Lachstatar,

Avocadocreme, Sevruga Caviar und Melba Toast

***

Cappuccino von Steinpilzen mit eigener Einlage

***

Gegrilltes Adlerfischfilet

auf Erbsenpüree mit Sun Dry Tomaten

und Artischockenschaum

***

Granatapfelsorbet mit Quittenduft

***

Kalbsfilet im Haselnuss-Waldpilzmantel

auf getrüffeltem Selleriepüree, Rotweinbirne

und gebackene Kartoffel-Trüffelbällchen

***

Valrhona- Schokoladenmouse

mit gerösteten Pekanüssen, Maulbeeren,

Passionsfruchtsauce und Goldtrüffel mit Champagnerfüllung

 

 

Vier-Gang-Menü für 69,00 €

(ohne Suppe und Fisch)

 

Sechs-Gang-Menü für 99,00 €

 

Lassen Sie uns das alte Jahr in Ruhe mit uns ausklingen!

 

------------------------------

 

SAVE THE DATE

 

FISHNIGHT

12.01.2018