HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Cookie-Richtlinien

Impressum

Datenschutzerklärung

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

Juli

august

September&oktober

SONNTAGSBRUNCH

 

So. 01./ 08./ 15./ 22./ 29.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 13,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 ----------------------------

 

SONNTAG, 01.07.2018

Kochkurs mit Küchenchef Beschier Ben Nacer

"Einblicke in die Gourmetküche"

Schauen Sie hinter die Kulissen unserer Gourmetküche und

kreieren Sie mit Beschir Ben Nacer kulinarische Highlights.

 

Beginn 10:30 Uhr | Pro Person 99,00 €

(inkl. Kochkurs, Menü und korrespondierende Getränke)

Beginn ca. 13.00 Uhr | Pro Begleitperson 75,00 €

(inkl. Menü und korrespondierende Getränke)

 ----------------------------

 

 Unser Sommergourmetmenü

 

Genießen Sie unser Gourmetmenü bei schönstem Wetter auf unserer Gourmetterrasse

 

Garnelen-Grillpaprikaspieß, italienischer Brotsalat und Magosalsa

***

Geeiste Minestrone und Knoblauchcrôutons

***

Gegrilltes Entrecôte, Barbecuesauce und gebackener Corn Dog

***

Limettensorbet mit Beerensauce und Schokoladencrèmeeis

 

Vier-Gang-Menü 49,00 €

(à l carte möglich)

 

 

 

 

 

 

 

SONNTAGSBRUNCH

 

So. 05./ 12./ 19./ 26.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 13,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 

 

SONNTAGSBRUNCH

 

So. 02./09./ 16./ 23./ 30./

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 13,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 ----------------------------

 

FREITAG, 14.09.2018

 

25. Mönchengladbacher Fishnight

Von der Auster bis zum Zander

Mit Live-Cooking und musikalischer Begleitung

 

Beginn 19.00 Uhr | pro Person 49,50 € | pro Kind (3-10J.) 25,00 €

inkl. Vorspeisen-, Hauptgang- und großes Dessertbuffet

 ----------------------------

 

DONNERSTAG, 20.09.2018

 

WINEtasting

Der optimale Einstieg für Weinliebhaber.

Bekommen Sie interessante Einblicke in die Welt der Weine und erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel zwischen Rebsorte, Geschmack und Herkunftsland.

 

Beginn 19.00 Uhr (ca. 3-4 Std.) | p. P. 49,50 €

Inkl. Fingerfood, Mineralwasser und Weinprobe mit jeweils drei Weiß- und Rotweinen

 ----------------------------

 

SONNTAG, 23.09.2018

 

Kochkurs mit Küchenchef Beschir Ben Nacer

„Fisch und Krustentiere“

Lernen Sie leckere Rezepte von unserer Mönchengladbacher Fishnight und

kochen Sie gemeinsam mit Beschir Ben Nacer ein gemeinsames Fischmenü.

 

Beginn 10:30 Uhr | Pro Person 99,00 €

(inkl. Kochkurs, Menü und korrespondierende Getränke)

Beginn ca. 13.00 Uhr | Pro Begleitperson 75,00 €

(inkl. Menü und korrespondierende Getränke)

 

 

 

------------------------------

 

 

OKTOBER
 

KÜCHENPARTY IM GANZEN HAUS - WIR FEIERN GEBURTSTAG

 

Freitag, 12.10.2018

Verpassen Sie nicht unsere 12. Geburtstagsparty mit Live-Musik, Live-Cooking,

offener Küche, Wein und Cocktailbar

Beginn 19.00 Uhr | Pro Person 95,00 €

Inkl. Eintritt, Essen und Getränke