HOCHZEIT

IHRE FEIER

EVENTS

Cookie-Richtlinien

Impressum

Datenschutzerklärung

NEU

VIRTUELLER RUNDGANG

OKTOBER

November

dezember

SONNTAGSBRUNCH

 

07.10. / 14.10. / 21.10. / 28.10.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 14,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 

----------------------------

 

KÜCHENPARTY

- Wir feiern Geburtstag im ganzen Haus -

 

12. Oktober

 

Es erwarten Sie verschiedene Live-Cooking Stationen,

kulinarische Genüße, musikalische Begleitung,

erfrischende Cocktailkreationen sowie erlesene Weine

 

Beginn 19.00 Uhr | Pro Person 95,00 €

 

 ----------------------------

 

 

 SONNTAG - 21.10. - FUßBALL - 18.00 Uhr

 

 

 MITTWOCH - 31.10. - FUßBALL - 20.45 Uhr

 

 

SONNTAGSBRUNCH

 

11.11. / 18.11. / 25.11.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 14,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 

----------------------------

 

CANDLE LIGHT DINNER

11.11. / 18.11.

Genießen Sie im Kerzenlicht

ein romantisches Drei-Gang-Menü

 

Beginn 18.00 Uhr | Pro Person 29,50 €

 

 ----------------------------

 

SONNTAG - 04.11. - GOURMETFRÜHSTÜCKSBUFFET

 

Großes Frühstücksbuffet inkl. zweierlei Suppen.

 

09.00 Uhr bis 11.30 Uhr | 19,00 € pro Person | 10,00 € pro Kind (3-10 J.)

 

 ----------------------------

 

 

 SONNTAG - 04.11. - FUßBALLBUFFET

Beginn 12.30 Uhr | 37,50 € pro Person

 

 ----------------------------

 

SAMSTAG - 17.11. - MARINSGANSBUFFET

 

Großes Buffet mit Vorspeisen und Hauptgängen rund um die Gans

sowie unser berühmtes Dessertbuffet.

 

Beginn 18.30 Uhr | 47,00 € pro Person | 19,00 € pro Kind (3-10 J.)

 

 ----------------------------

 

 

 SONNTAG - 25.11. 

 

KOCHKURS "Born to be wild"

Alles rund ums Wild.

Beginn 10.30 Uhr | Pro person 135,00 €

(inkl. Kochkurs, Menü und korrespondierende Getränke)

 

Für alle Begleitpersonen

Beginn 13.00 Uhr | Pro Person 80,00 €

(inkl. Menü und korrespondierende Getränke)

 

Anmeldung erforderlich!

 

 

 ----------------------------

   

 

FUßBALL - 18.00 Uhr

 

 

 ----------------------------

 

 

 GÄNSETAXI

 

Ganze Gans (auf Wunsch zerlegt),

Feldsalat, Apfelrotkohl, Maronenpüree,

Serviettenknödel und Bratapfel

99,00 € (für 4 Personen)

 

 

ZUM ABHOLEN

Bitte bringen Sie Folgendes mit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

ZUM LIEFERN

Bitte heizen Sie den Ofen auf 100 °C (Umluft) vor

und stellen folgende Behälter bereit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

FAHRTKOSTENPAUSCHALE

Bis 15km zzgl. 18 €, bis 30km zzgl. 28,00 €

 

NUR SELBSTABHOLUNG (an folgenden Tagen bis 11.00 Uhr):

23.12. / 25.12. / 26.12. / 31.12.

 

ZAHLUNG

Vorab per Rechnung oder Kreditkarte ODER bar bei Lieferung

 

RESERVIERUNGEN

18 Std. im Voraus möglich!

ADVENTSBRUNCH

 

02.12. / 09.12. / 16.12. / 23.12.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

29,50 € pro Person | 14,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 

----------------------------

 

CANDLE LIGHT DINNER

 02.12. / 16.12.

 

Genießen Sie im Kerzenlicht

ein romantisches Drei-Gang-Menü

 

Beginn 18.00 Uhr | Pro Person 29,50 €

 

 ----------------------------

 

 SONNTAG - 09.12. - FUßBALL - 18.00 Uhr

 

 ----------------------------

 

 MONTAG - 24.12. - GESCHLOSSEN

 

 ----------------------------

 

DIENSTAG - 25.12. & MITTWOCH - 26.12.

 

WEIHNACHTSBRUNCH

Beginn 10.30 Uhr | 39,00 € pro Person | 19,00 € pro Kind (3-10 J.)

 

WEIHNACHTSMENÜS

Wählen Sie zwischen drei weihnachtlichen Menüs.

 

 

WEIHNACHTSMENÜ 1

 

Duett von Oktopus und Jakobsmuschel,

Algendressing, Salatbouquet, Mango-Chilikompott,

Forellenkaviar und Sesamchip

23,00 €

 

***

Consommé von der Wildente mit Pistaziennockerl

13,50 €

 

***

Gegrillte Entenbrust oder Fasanenbrust über Buchenholz geräuchert,

Traubensalat, Rotkohl-Walnusskompott

und Steinpilz-Kartoffelknödel

29,50 €

 

***

Marzipantörtchen,

Heidelbeersorbet, kandierte Mandeln, Haselnüsse und Pralinensauce

12,50 €

 

Vier-Gang-Menü 68,00 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 49,00 €

 

------------------------------------------------------------------------------

 

WEIHNACHTSMENÜ 2

 

Tatar vom norwegischen Kvitsoy Lachs,

Gurken-Avocadosalat, Chilicrème und Knusper-Kräuterbrot

25,00 €

 

***

Getrüffelte Selleriecrème mit gebackener Rochenflügelpraline

12,00 €

 

***

Steak vom Hirschrücken mit Steinpilzkruste,

Orangen-Cognacjus, Kräuterschupfnudeln und Rotweinbirne

33,00 €

 

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet,

gebackene Spinatkrapfen, Nussbutter, Chorizokrusteln und Süßkartoffelpüree

34,00 €

 

***

Spekulatiusmousse,

pochierte Feigen, eingemachte Früchte und Cognac-Trüffelsauce

13,50 €

 

Vier-Gang-Menü 74,50 €

Drei-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 54,00 €

 

------------------------------------------------------------------------------

 

EICKES MENÜ

 

Tranchen vom Wildschweinschinken,

pochierter Cassisapfel, Waldorfsalat, kalifornische Walnüsse

und Kärutermayonnaise

25,00 €

 

***

Pastinakencrème mit geschmorten Lammhaxenwürfeln

15,00 €

 

***

Seeteufelmedaillon,

Pata Negra, Champagnercrème, Safranzwiebel und Patisson-Kürbis

34,00 €

 

***

Sorbet von der Kalamansifrucht mit Basilikum-Kokoscrème

12,50 €

 

***

Steak vom US-Beef,

Grillpaprikamojo, Trüffel-Kartoffelpüree und Pfifferlingspralinen

39,00 €

 

***

Schokoladensoufflé,

Sauce Bergamotte, weißes Pralinenmousse und geeiste Himbeersahne

17,00 €

 

Sechs-Gang-Menü 119,00 €

Fünf-Gang-Menü (ohne Seeteufel) 97,00 €

Vier-Gang-Menü (ohne Seeteufel und Sorbet) 78,00 €

 

----------------------------

 

 

MONTAG - 31.12. - GALAMENÜ AN SILVESTER

 

Kulinarische Symphonie in fünf Gängen serviert

mit musikalischer Begleitung im Prinzensaal

 

GALAMENÜ

 

Tatar vom Bonito,

marinierte Lotuswurzel, Pfeffersud, Sevruga Kaviar, griechischer Joghurt

und Aromen von australischen Limonenperlen

 

***

Crèmesuppe vom Hummer - leichte Anisaromen –

und gebackene Bacalhaupraline

 

***

Sorbet von Bergamotte und Quitte

und Amaranth-Müsli

 

***

Rinderfilet im Trüffelmantel,

Pfefferjus, in Honig geschmolzene Karotten und Steinpilzgnocchis

 

***

Rosencrèmeeis,

Himbeer-Tonkabohnensauce, Lebkuchenbrösel

und dunkles Schokoladenmousse

 

pro Person 95,00 €

 

Einlass 18.30 Uhr | Beginn 19.00 Uhr bis 23.00 Uhr 

 

 

 ----------------------------

 

 

 GÄNSETAXI

 

Ganze Gans (auf Wunsch zerlegt),

Feldsalat, Apfelrotkohl, Maronenpüree,

Serviettenknödel und Bratapfel

99,00 € (für 4 Personen)

 

Dessert gefällig?

- Dessertteller "Palace St. George" mit fünd Köstlichkeiten

für 10,00 € pro Person

 

 

 

ZUM ABHOLEN

Bitte bringen Sie Folgendes mit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

ZUM LIEFERN

Bitte heizen Sie den Ofen auf 100 °C (Umluft) vor

und stellen folgende Behälter bereit:

1x Backblech für die Gans (2x Brust, 2x Keule)

1x Backform für Bratäpfel und Serviettenknödel

1x 3l-Topf für Rotkohl

1x 1l-Topf für Sauce

1x mittelgroße Schüssel für Feldsalat

2x Plastikdosen (mind. 200ml) für Dressing und Salatbeilagen

 

 

FAHRTKOSTENPAUSCHALE

Bis 15km zzgl. 18 €, bis 30km zzgl. 28,00 €

 

NUR SELBSTABHOLUNG (an folgenden Tagen bis 11.00 Uhr):

23.12. / 25.12. / 26.12. / 31.12.

 

ZAHLUNG

Vorab per Rechnung oder Kreditkarte ODER bar bei Lieferung

 

RESERVIERUNGEN

18 Std. im Voraus möglich!

 

 

 ----------------------------

 

 

VORSCHAU 2019

 

JANUAR

 

SONNTAGSBRUNCH

 

06.01. / 13.01. / 20.01. / 27.01.

Beginn 10:30 Uhr | Ende ca. 14.30 Uhr

27,50 € pro Person | 14,50 € pro Kind (3-10 Jahre)

inkl. Säfte, Filterkaffee und Tee bis 12.00 Uhr

 

 ----------------------------

 

01.01. - 03.01. - GESCHLOSSEN

 

 ----------------------------

 

FREITAG - 04.01.

Ab 17.00 Uhr haben wir wieder für Sie geöffnet.

 

 ----------------------------

 

FEBRUAR

 

FREITAG - 08.02.

26. MÖNCHENGLADBACHER FISHNIGHT

Infos folgen...